Дана Борисова предстала в пугающем виде на фоне слухов о суициде (ФОТО)

«Пришлось вызвать врачей, они промыли желудок»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В прессе появились фотографии 41-летней телеведущей Даны Борисовой, о которой накануне сообщалось, что она якобы пыталась покончить жизнь самоубийством. Знаменитость прокомментировала эту информацию.

Во вторник СМИ сообщили, что Дана Борисова приняла десять таблеток сильнодействующего психотропного препарата. Поняв, что она натворила, ведущая сама же себе вызвала скорую. Врачи промыли ей желудок и в последствии несколько раз приезжали, чтобы проконтролировать ее состояние.

Борисова призналась в соцсетях, что сейчас лечится от ларингофарингита и по ошибке приняла больше лекарств, чем следовало бы. «Не вижу причин травить меня и писать гадости», — написала Борисова, приложив справки из клиники.

«Пресса все выдумала»

Борисова недавно вернулась из Таиланда в Россию, где проходила лечение от наркозависимости.

В комментарии сайту Dni.Ru, который опубликовал фотографии телеведущей, женщина рассказала, что во время нахождения в центре реабилитации простудилась.

«Вероятно, смена климата и стресс дали о себе знать. И до сих пор мучаюсь из-за психосоматического тонзиллита – он обостряется в момент стрессов. Накануне я была в суде, где решалась судьба моей дочери Полины, очень перенервничала там», – сказала телеведущая.

«На следующий день мне надо было идти сниматься в программу к Андрею Малахову "Прямой эфир". Но голос на нервной почве пропал, мучил жуткий кашель. У меня от него даже порвана диафрагма, состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита. Мне стало плохо, и я вызвала скорую, чтобы промыли мне желудок. Врачи госпитализировали меня», – рассказала Дана.

«Я человек верующий»

По ее словам, именно после стычки в суде с бывшим мужем, ее организм дал сбой.

«Максим настаивает на том, чтобы я встречалась с Полиной не чаще двух раз в месяц по часу. Я же знаю, что имею право на три раза в неделю с ночевкой ребенка у меня. Первый суд я уже выиграла. Правда, сама Полина не очень идет на контакт. Вот из-за всех этих переживаний я и заболела. А пресса придумала, будто я хотела покончить с собой. Ну что за ерунда?!» – сказала телеведущая.

«Я верующий человек, никогда бы не пошла на суицид», – добавила Борисова в комментарии «Комсомольской правде».

Поклонникам телеведущей ее вид с больничной койки пришелся не по душе. Как отмечает «Телепрограмма», фанаты ужаснулись виду своей любимицы — Дана без грамма макияжа выглядела просто неузнаваемо.