Брат-бомж и мать-продавщица. Непрезентабельные родные звезд (18 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мы привыкли, что известные и богатые люди выглядят безупречно, сверкая белыми зубами и позируя на камеры в дорогой одежде. Нам даже кажется, что такой должна быть и жизнь их ближайших родственников.

Трудно поверить, но брат поп-дивы с миллиардным состоянием вполне может жить под мостом и рыться по помойкам, а сестра знаменитого футболиста жить на пособия от государства.

“Умный журнал” рассказывает о звездной родне, непрезентабельный вид и образ жизни которых плохо вяжется с достатком, статусом и фотографиями с ковровых дорожек.

Меган Маркл и Томас Маркл

Недавно в прессу просочились фотографии будущего тестя принца Гарри отца актрисы и модели Меган Маркл.

73-летний Томас Маркл раньше работал осветителем в Голливуде, а сейчас проживает в мексиканском городе Росарито.

Правда, глядя на этого мужчину, трудно поверить, что его дочь вот-вот станет женой наследного принца британской короны.

Меган с отцом

Люди, близкие к семье, уверяют, что отец гордится своей звездной дочерью и не упускает возможности сказать что-то в духе: “Вы знаете Меган Маркл? Я ее отец!”.

Также известно, что Томас собирается посетить грядущую “королевскую” свадьбу, которая должна состояться в 2018 году.

Принц Гарри вместе с невестой Меган Маркл

Джордж Клуни и Аделия Зейдлер

Случайно увидев фото старшей сестры Джорджа Клуни Аделия Зейдлер, вы бы ни за что не подумали, что эти люди состоят хоть в каком-то родстве настолько отсутствует на этой даме какой-либо отпечаток Голливуда.

Жизнь Аделия тоже ведет самую обыкновенную: живет в небольшом городке, не общается с прессой, к папарацци, которые периодически пытаются нарушить ее покой, относится спокойно и совсем не пытается соответствовать статусу знаменитого братца.

Дэвид Бекхэм и Линн Бекхэм

Старшая Сестра Дэвида Бекхэма Линн не похожа на своего знаменитого брата ни образом жизни, ни внешне. К сожалению, отношения между братом и сестрой трудно назвать безоблачными, поскольку Линн была замужем дважды и оба супруга оказались уголовниками, не желающими кормить семью.

Брат подобных отношений сестры, конечно, не поддерживал и не одобрял. С такими избранниками Линн приходилось выживать на пособие для малоимущих, хотя брат никогда не отказывал ей в материальной помощи и даже купил дом с четырьмя спальнями.

Мадонна и Энтони Чикконе

Самая богатая женщина-музыкант в истории росла в большой семье, где было восемь братьев и сестер. Один из ее старших братьев Кристофер Чикконе некрасиво обошелся с ней, выпустив в 2008 году книгу “Жизнь с моей сестрой Мадонной”, где не постеснялся описать множество интимных подробностей, которые серьезно навредили ее репутации и тогдашней семейной жизни.

Другой старший брат Энтони, который по некоторым данным всегда был не в ладах с Луизой (настоящее имя Мадонны), работал на семейных виноградниках, пока не был уволен по обвинению в пьянстве. Оставшись без работы, Энтони жил под мостом и на улице, попрошайничал, а однажды целый месяц провел в тюрьме за пьяный дебош в церкви. Спустя еще некоторое время непутевый братец-бомж оказал сопротивление полицейскому, в результате чего завязалась драка. Энтони разбил лоб о кафельную плитку и был доставлен в больницу.

Несмотря на неблагополучные условия жизни, Энтони никогда не принимал помощи от младшей сестры и даже отвергал ее.

К счастью, в декабре 2017 года в СМИ появилась информация, что после семи лет бродяжничества и алкоголизма Энтони Чикконе вернулся домой к своим родственникам и прошел курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

На фото вся большая семья Чикконе. Луиза и Энтони обведены красным

Настасья Самбурская и Лариса Терехова

В Сети частенько появляется информация о сложных взаимоотношениях актрисы Настасьи Самбурской с семьей - матерью, торгующей рыбой на рынке в небольшом городке Ртищево Саратовской области, и старшим братом.

Известно, что отец Настасьи сел в тюрьму, когда ей было пять лет, а мать за ней особенно не следила. В одном интервью звезда сериала “Универ” рассказала:

“В детстве была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять”.

Также актриса упоминала, что у матери были проблемы с алкоголем.

Трудные отношения с семьей заставили 16-летнюю Настю переехать в другой город к родственникам, сменить фамилию и в родном Ртищеве больше не появляться.

Мама Самбурской Лариса Терехова работает продавщицей рыбы, но несмотря на то, что дочь не идет на контакт, отзывается о ней достаточно тепло и радуется, что кто-то из их семьи смог добиться чего-то в жизни:

“Хоть кто-то из нашей семьи выбился в люди! Сыну моему в сентябре 31 год стукнет, а все никак не устроится...мы к ней не ездим — зачем человека отвлекать? Да и работать мне надо — кто ж меня кормить будет, если я разъезжать стану?”.

Настя с мамой и братом