Прощай, Бузова! Первый канал объяснил ее провал и изгнание из эфира

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Программа «Бабий бунт», одной из ведущих которой была звезда реалити-шоу и певица Ольга Бузова, больше не будет выходить на Первом канале. Вещатель ссылается на низкие рейтинги и отсутствие хайпа.

Короткая жизнь передачи

Премьера шоу «Бабий бунт» на Первом канале состоялась 27 ноября. В эфир вышло семь передач, после чего проект исчез из эфирной сетки. Программа задумывалась как женский ответ «Прожекторперисхилтону». Пять ведущих – Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе, Ольга Бузова, Татьяна Васильева и Елена Абитаева – собирались за столом, чтобы обсудить значимые политические события в стране и мире.

Как правило, в центре внимания оказывалась Ольга Бузова – то она ушла из эфира, то повздорила с Татьяной Васильевой из-за своей страсти постоянно делать селфи, то сообщила о том, как ей изменял бывший муж – футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

Последний выпуск «Бабьего бунта» вышел в эфир 5 декабря. В официальной группе программы «Вконтакте» появилось сообщение о переносе времени выхода передачи, а источник издания «СтарХит» сообщил, что «Бабий бунт» вовсе будет закрыт.

«Не тот хайп, который нам нужен»

Информацию о закрытии передачи теперь подтвердил и источник «Ленты.ру» в редакции программы. По его словам, проект «не зашел». Другой собеседник издания на Первом канале пояснил, что шоу было экспериментальным и его рейтинги не устроили руководство.

По информации издания, Первый канал не понесет существенных финансовых потерь из-за отказа от шоу. «Пилот не подписывался на большое количество программ. Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение», — заявил собеседник «Ленты».

Сама Бузова закрытие программы до сих пор не прокомментировала. Зато в интервью Woman.ru, рассказывая о планах на будущий год, Ольга упоминала и съемки в «Бабьем бунте». В то же время пиар-директор Бузовой сообщил изданию, что у него «нет никакого желания комментировать бред».

«Я в шоке. Я реально умной стану»

А на прошлой неделе Бузова пришла в гости в программу «Вечерний Ургант» и поделилась впечатлениями от съемок в «Бабьем бунте».

«Я в шоке, потому что никогда в жизни я такой объем информации еще не получала. Я реально умной стану. Я буду тогда идеальной», – заявила Бузова.

«Сейчас я знаю, как зовут президента КНДР и про ракеты», – добавила телеведущая.

«Ты знаешь, как расшифровывается КНДР?» – спросил Ургант.

«Китайская народно-демократическая республика», – ответил Бузова.

«Олечка, прости, пожалуйста. Не Китайская. Корейская», – поправил телеведущую Ургант.