"Новая жизнь": на что Регина Тодоренко променяла шоу "Орел и решка"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

27-летняя телеведущая Регина Тодоренко, которую многие считают одной из лучших ведущих шоу «Орел и решка», полностью изменила свою жизнь и обосновалась на новом месте. Некоторое время назад она уехала в Америку, чтобы начать учебу в местном университете. Девушка планирует писать сценарии и снимать фильмы. 

Покорение Голливуда

Звезда рассказала у себя в «Инстаграм», что поступила на факультет кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии. «Моя учеба началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством. Так я и написала свой первый сценарий, он посвящен первому свиданию. Меня похвалил преподаватель, сказал, что это очень хорошая идея», – поделилась телеведущая.

Во время учебы Тодоренко придется снять четыре короткометражки. Помимо кинорежиссуры, основ монтажа, операторского и актерского искусства, студенты также изучают продюсирование фильмов.

«Занятия в киноакадемии проходят каждый день по 10-12 часов. Мне очень повезло с педагогами. Они стараются достаточно доступно и на понятном языке объяснить, как работает режиссер на площадке, какие у него задачи и обязанности, как работает продюсер, какие он функции выполняет, откуда берутся деньги на фильм. Уже на днях мы начинаем снимать первые кусочки будущего фильма», – рассказала она.

Амбиции, которым можно позавидовать

Делясь планами на будущее, Регина поведала о том, что хотела бы поучиться в американской киноакадемии и запустить собственное шоу. Поэтому поклонники Тодоренко были не удивлены, когда она отправилась в Лос-Анджелес.

30 ноября Регина Тодоренко объявила об уходе из шоу о путешествиях «Орел и решка» после четырех лет работы. Ведущая написала письмо, в котором рассказала о причинах своего поступка и поблагодарила зрителей и коллег. По словам Регины, постоянные поездки в другие страны были для нее своеобразным вызовом и проверкой на прочность.

«Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие», – отмечала ведущая.