Тарасов оплатил лечение тяжелобольной дочери певца Данко

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Данко, воспитывающий дочь-инвалида и нуждающийся в деньгах на ее лечение, получил помощь с неожиданной стороны. Курс реабилитации для маленькой Агаты оплатил футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов.

«Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство», - написал у себя в инстаграме Тарасов, разместив фотографию с Агатой, страдающей детским церебральным параличом. Вместе с ними на снимке запечатлены сестра и мама девочки, а также невеста футболиста - Анастасия Костенко.

О деньгах в своей публикации спортсмен ничего не написал, однако упомянул название благотворительного фонда «Подарок Ангелу», организовавшего эту встречу.

«Чудеса случаются»

Подробности о добром деле футболиста рассказала у себя в блоге мама Агаты Наталья Устюменко.

По ее словам, Тарасов помог сразу десяти нуждающимся детям.

«Ребята, друзья! Огромная радость! Мы с Агушей с нетерпением ждем январского курса реабилитации "Дети-Ангелы", после которого у нас всегда заметны результаты, - написала Устюменко. - Я уже получила счет из санатория и в воскресенье была готова опубликовать пост об очередном сборе».

«Но чудеса случаются! Оказывается, к тому времени наш известный футболист Дмитрий Тарасов как раз выбирал из картотеки фонда "Подарок Ангелу" десять детишек, которым он возьмется помочь. И нашей Агушеньке посчастливилось оказаться среди них! Дмитрий вместе с Настей приехал к нам домой, расспрашивал о нашей жизни, лечении, реабилитации и оплатил нам январский курс реабилитации».

«Вашу помощь сложно переоценить! – поблагодарила Наталья. - Когда она приходит в тот момент, когда ты еще не успел попросить, это называется чудо! Спасибо!»

Данко рассказал, как его обманул «Первый канал»

Родившаяся в 2014 году дочь Данко (Александра Фадеева) страдает ДЦП и нуждается в регулярных курсах реабилитации. Денег на лечение Агаты не хватает. Данко берется за любую работу, однако необходимые процедуры стоят дорого.

В августе этого года Данко и его гражданскую жену Наталью пригласили на эфир нового шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале». Музыкант согласился при условии, что в эфире объявят сбор денег на лечение Агаты.

«Подчеркиваю, что я пошел на съемки, согласился на их «желтуху» только, чтобы помочь ребенку - нам много что нужно. Лечение очень дорогостоящее», - рассказывал певец после выхода передачи в интервью «Комсомольской правде».

На шоу Шепелева обсуждали измены Натальи и слухи о том, что Агата дочь не певца, а иностранного миллионера. Герои выполнили все, что от них требовал контракт: прошли детектор лжи и тест на отцовство.

«После съемок я позвонил и напомнил об их обещании. Прозвучала отмазка: "Не получилось…" Вот мол Шепелеву тоже собирали, и на фоне этого в последний момент руководство решило не объявлять о сборе денег», - вспомнил неприятный разговор музыкант.

За участие в программе заплатили только гражданской жене певца Наталье.

«Заплатили ей деньги, не очень большие, но нам хватило, чтобы Наташа поехала с Агатой в Анапу проходить очередной реабилитационный курс», - отметил Данко.

По словам певца, в программе все было подстроено, история была абсолютно вымышленной: «Я говорил четко по тексту, в голове даже не родилось бы такое. Придуманные иностранцы, которых даже технически не может существовать. Кстати, сначала мы договорились на одни вопросы, а в последний момент подсунули другие».

После эфира исполнитель так и не получил от канала денег для дочери.

«Я не хотел поднимать шумиху с обманом, мне неприятна эта ситуация. После выхода программы я получил огромное количество негативных комментариев, в которых меня обвиняли в том, что я попросил сделать генетическую экспертизу», - посетовал Данко.

Еще одним неприятным последствием выступления на ТВ стало то, что один из фондов отказался помогать дочери певца, сообщает «StarHit».