"Я знала, что он меня любит". Исповедь любовницы Михаила Евдокимова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

К 60-летнему юбилею погибшего в автокатастрофе Михаила Евдокимова Первый канал выпустил документальный фильм «Михаил Евдокимов. Все, что успел». В фильме откровенно рассказана история личной жизни артиста и губернатора, которая долго обсуждалась в прессе после его смерти: СМИ считали детей Евдокимова и следили за разделом наследства.

Сейчас бывшие гражданские супруги Евдокимова Надежда Жаркова и Инна Белова устроили свою личную жизнь. Только официальная жена актера Галина, которая была в машине с мужем в день смертельной аварии, по-прежнему одинока.

Жизнь на две семьи

Журналистам Первого канала Галина и Надежда рассказали правду об отношениях с юмористом.

«Я лежала в реанимации почти месяц. Естественно, телевизор не смотрела. Коротко мне сказали ситуацию. Много что говорят, мол я знала. Но я даже не предполагала», – вспоминает Галина о том, как узнала, что у ее мужа были романы на стороне, а также двое внебрачных детей.

Почти 30 лет Евдокимов жил на две семьи. Уже будучи популярным юмористом он встретил сестру своей одноклассницы – Надежду Жаркову. Когда у них закрутился роман, Надежда бросила мужа. Актер сделал ее своим костюмером и снял для нее квартиру.

Евдокимов сразу предупредил любовницу, что семью - жену и дочь Анну - он никогда не бросит, и Надежда приняла правила игры.

Жена Михаила Евдокимова Галина и дочь Анна

«У нас были договоренности на берегу. Он сказал: "Я так воспитан, что семью не оставлю"», – вспоминает Надежда.

Но Михаил Сергеевич хотел еще детей. И не дождавшись второго ребенка в браке с Галиной, уговорил Жаркову родить.

«Он сразу говорил: "У нас с тобой должен быть ребенок". Я лет семь сопротивлялась, вернее, не решалась. И вот через семь лет решилась – родилась доча», - делится Надежда.

Девочку назвали Настей, сейчас ей уже 21 год. Евдокимов от дочери не отказывался, и после его смерти она стала законной наследницей.

После долгих переговоров вдова артиста отдала девочке и ее маме дачу на Рублевском шоссе.

Надежда не жалеет, что ее жизнь сложилась именно так. Она уверена, что свою жену Михаил тоже любил. «Я знала, что он меня любит. И видела, и ощущала. Мне было этого достаточно. Конечно, он и Галину любил», - уверяет бывшая любовница.

Третья женщина

У Евдокимова была еще одна любовница - модель-мулатка Инна Белова. Незадолго до смерти актера она родила ему сына Данилу.

Сейчас женщина в декретном отпуске и общаться с прессой отказывается. Однако со вдовой Евдокимова Галиной Инна поддерживает отношения.

Галина Евдокимова не держит зла и на свою бывшую соперницу Надежду Жаркову.

«Я конечно не думала, что так могло быть. Но коль это произошло, я приняла ситуацию», – говорит вдова.

Как погиб Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов погиб в возрасте 47 лет, будучи губернатором Алтайского края. «Мерседес», в котором находились глава региона, его жена Галина, а также водитель и охранник, врезался в дерево по дороге на юбилей к космонавту Герману Титову. Трое мужчин погибли на месте, а женщина была доставлена в реанимацию.

Автокатастрофа породила в Алтайском крае немало слухов. Появились версии, что его гибель не была обычным дорожным происшествием. Но подтверждений, что авария была подстроена, не нашли.

Виновным в аварии признали водителя. Он значительно превысил скорость, а затем, уходя от столкновения с «Тойотой Спринтер», не справился с управлением, и машину занесло в кювет.