"Две мартышки". Садальский обругал Меньшову и Галкина

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер и популярный блогер Станислав Садальский обрушился с критикой на новых ведущих программы «Сегодня вечером» на «Первом канале». Артист предложил подыскать им замену. Комментаторы Садальского включились в игру.

«Красующиеся мартышки»

Программа «Сегодня вечером» выходит на «Первом» в субботний прайм-тайм с 2012 года. Изначально ведущим этого ток-шоу с участием знаменитостей был Андрей Малахов, однако летом он перешел на канал «Россия-1».

Новыми ведущими ток-шоу стали Юлия Меньшова и Максим Галкин. Именно они и вызвали негодование Садальского.

«Посмотрел "В субботу вечером" на Первом. И что? Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и еще пустее... Константин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки по определению не могут вести эту программу», – написал в ЖЖ артист, обращаясь к гендиректору канала Константину Эрнсту.

«Пригласите... подскажите, кого, дорогие читатели? Меня только, чур, не предлагать!» – добавил Садальский, известный своими скандальными высказываниями в соцсетях.

«Весь канал надо закрыть»

Комментаторы звездного блогера разделились на тех, кто согласен с его точкой зрения, и тех, кто не столь категоричен. Пользователи предлагают вернуть Малахова, который, кстати, в ноябре стал отцом, позвать вести шоу самого Садальского или вовсе закрыть передачу.

«Согласна с Вами, Стас! На мой взгляд – вернуть Малахова, других не вижу», – считает одна из подписчиц. «Да весь канал давно надо закрыть! А Эрнсту срок выписать за растрату госденег и запрет на профессию после отбывания», – более категоричен в своих высказываниях другой комментатор.

«При Малахове было интереснее, заворожительнее, он давал возможность сказать гостям. А сейчас два ведущих, им ведь тоже надо что-то говорить, вот и получается гостям мало времени. А так передача хорошая и познавательная, есть и воспоминания и что то за кадром было. Надо одного ведущего, я бы предложила Олешко, но вернется ли он на Первый. Малахов был что надо!» – считает третья участница дискуссии.

Впрочем, у ведущих нашлись заступники: «Меньшова не так уж и плоха. Может, только формат не ее».