Звездные красотки, загубившие свою внешность

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждая из них имеет свое оправдание поступкам. Кто-то решил показать протест обществу, кто-то сорвался, а кто-то пересмотрел ценности. Но сейчас их настигает расплата за ошибки, которые они сделали в прошлом.

Кристен Стюарт, 27 лет

Ее история стала похожей на превращение из гадкого утенка в прекрасную лебедь. После успеха актрисы в роли Беллы Свон из "Сумерек" она попала в списки самых красивых людей. Пышная прическа, красивые зеленые глаза и длинные ноги - достаточно, чтобы многие девочки считали ее кумиром.Но внезапно Кристен поблекла. Может, ей надоели фотографы и вся шумиха вокруг "вампирского романа". Так или иначе после расставания с Робертом Паттинсоном Кристен значительно изменилась. Сейчас она с угрюмым лицом, замученным видом и мешками под глазами. В таком же образе она появилась и на красной дорожке, что породило слухи об ее наркозависимости.Вероятно, разгадка проста: будучи лесбиянкой Кристен решила отрицать все намеки на женственность как во внешнем виде, так и в характере.

Бритни Спирс, 36 лет

В начале "нулевых" вся поп-культура держалась на Бритни Спирс и Кристине Агилере. И если Агилера была успешна благодаря голосу, фанаты Бритни "клевали" на кукольность персонажа и ее пластику.В свое время Мадонна обратила на нее внимание и в итоге стала дружить с Бритни, не говоря уже о творческом сотрудничестве.Как раз громкий успех и надломил Спирс. Внимание вокруг певицы было похоже на шпионаж. Бритни успела развестись, защищала права на опекунство над детьми, и вела себя просто неадекватно. Какое-то время певица лечилась от наркозависимости и в первый же день решила сбежать из клиники. Побрив голову, она вступила в стычку с папарацци.К приятному удивлению поклонников, через годы Бритни смогла преодолеть кризис, вернулась к спорту и почти восстановила физическую форму. Однако в глазах публики она давно утратила былой шарм и привлекательность.Кейт Мосс, 43 года

Именно обвинения в употреблении тяжелых наркотиков подорвали карьеру модели. Многие модные дома отказывались от ее услуг, а папарацци частенько начали заставать Кейт на "убойных" вечеринках в компании сомнительных лиц.Сейчас хотя английские СМИ и проявляют дружелюбие по отношению к модели, многие ожидают, что она способна вернуться к привычному образу жизни. А кто-то даже надеется "словить" ее в неприглядном виде во время скандала.Кэмерон Диас, 45 лет

С самого начала карьеры за актрисой следует неприглядное пятно: она участвовала в съемках дешевой эротики. И это несмотря на ее образ светлой и положительной блондинки, которая отличается своей фактурой и умением играть ярких персонажей.После замужества с Диас начали происходить метаморфозы. С одной стороны понятно, что она пытается оградиться от внимания СМИ и жить спокойно. Однако все выглядит как пренебрежение к себе.​Диас носит мешковатую одежду, не ухаживает за лицом и прической, не говоря уже о запущенной фигуре. Кроме того, ее уже давно не приглашали на съемки.