Мать Даны Борисовой рассказала о скотском отношении в программе Шепелева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конце октября телеведущая Дана Борисова, страдающая от тяжелой наркотической зависимости, стала участницей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Отец Борисовой в тот вечер заявил о том, что мама давала дочери успокоительные таблетки, которые постепенно могли вызвать у нее зависимость от более сильных средств. Дана также выступила против матери, которая впервый заговорила о том вечера и раскрыла обман.

"Меня использовали!"

Екатерина Ивановна отрицала свою причастность ко всему этому. Теперь она возмущена тем, что редакторы программы нарочно хотели поссорить близких людей, сообщает «Стархит».

«Со мной поступили, как с пешкой. А Даночку просто спровоцировали. Я уверена, что на самом деле она так не считает. Но после съемок я была настолько на нее обижена, что за кулисами даже запретила ей ко мне подходить. Потом я вернулась в Крым. И здесь люди, посмотревшие ТВ, поняли, что произошло на самом деле. Никто не сказал, что это шоу было хорошим. Психолога Сабину Пантус у нас в Крыму обозвали «Гитлером в юбке», а саму программу – скотской. Редакторы воспользовались нестабильным состоянием Даны. А детектора там никакого не было вообще!» - заявила мама Борисовой.

Екатерина Ивановна вспомнила, что накануне записи ей позвонил неизвестный человек и предупредил, что программу всегда снимают по четкому сценарию сценарию. Родственница телеведущей уточнила у редактора шоу, так ли это. Однако сотрудники программы заверили, что такого не может быть.

Дана и мама смогли забыть обиды и помириться. По словам Екатерины Ивановны, именно дочь пошла ей навстречу. Однако женщина возмущена не только проектом Шепелева, но и другими шоу, которые преподносят информацию в выгодном только лишь для них свете. Борисова сообщила, что намерена подавать в суд на одну из передач.

После реабилитации жизнь дочери постепенно налаживается. Сейчас Дана продает старую квартиру в элитном жилом комплексе, а сама живет на съемной, оплатить которую ей помог Андрей Малахов.

«Дана просто не хочет возвращаться в ту квартиру. Так как с этой жилплощадью у нее связаны плохие воспоминания. Ключи - у нее, квартира стоит свободная, она выставлена на продажу. Никакой задолженности по квартплате нет, потому что я исправно ее оплачивала, пока Даночка находилась в Таиланде. Частично я платила из своих средств, частично – из средств дочери. Дана хотела сдавать квартиру, но потом передумала», - призналась Екатерина Ивановна.