Кирилл Терешин из Пятигорска лишился "рук-базук" (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, получивший всероссийскую известность после того, как накачал себе в руки синтол для увеличения бицепса, сообщил, что лишился своих "рук-базук". Об этом он рассказал на своей страничке «ВКонтакте».

Путь исправления

"Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", – написал он у себя "ВКонтакте" и опубликовал фотографию с уменьшившимися руками.Кто провел операцию и когда она состоялась, Кирилл не сообщает. Терешин стал известен около месяца назад. Сначала его фотографии стали появляться в пабликах "ВКонтакте", затем на него обратили внимание СМИ. В конце ноября Терешин принял участие в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия 1". "Синтоловый мальчик" Кирилл Терешин буквально за месяц стал любимым фриком страны. Парня, вкачавшего в себя литры масла для культуристов, активно обсуждают и осуждают. ТВ-эфиры, интервью, фотосессии. Прославиться оказалось просто — всего несколько литров синтола в мышцы. Число подписчиков на его страницы в соцсетях растет в геометрической прогрессии. Пока "руки-базуки" (такое прозвище придумал для себя 21-летний Кирилл) продолжает купаться в лучах славы, эксперты, врачи и спортсмены в один голос предупреждают о том, какие ужасные последствия ждут парня от передозировки синтола — вплоть до ампутации рук.
"Я не советую это никому делать. Это некрасиво и очень больно. Но мне нравится некрасивое тело. Мышцы с венами, чтоб это смотрелось фриково и уродливо… Но синтолом я накачиваться больше не буду. Сейчас готовлюсь к трансформации тела, которую никто еще в мире не делал", — рассказывал он в интервью РИА Новости.