Совратить юзера. Топ-5 откровенных сцен в известных видеоиграх (18+)

Видеоигры - это не только для детей.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компьютерные игры всегда считались детскими забавами. Однако со времён их зарождения многие игроки успели превратиться во взрослых, да и подросткам частенько свойственны мечты о запретном и будоражащем. Сегодня “Умный журнал” расскажет, какой же “клубничкой” привлекают аудиторию производители компьютерных игр.

5 место. F.E.A.R. 2 - метафизическая оргия

Игра F.E.A.R. 2 повествует о противостоянии главного героя Майкла Беккета с Альмой Вэйд - телепатом огромной силы.

Обложка игры с главными героями

Сюжет игры, балансирующий на грани реальности и безумия, предсказуемо завершается совершенно фантасмагорической развязкой. Беккет готовится вступить с Альмой в финальный бой. Он видит её, повзрослевшую, прекрасную и пугающую…

...И вдруг оказывается в параллельном мире и вступает в бой с призраком своего товарища.

Иногда смертельная схватка прерывается вспышками, где Майклу является Альма, сидящая на нём в совершенно недвусмысленных позах.

Когда бой заканчивается, Беккет обнаруживает себя посреди инфернального пейзажа и видит впереди Альму с заметно округлившимся животом.

Девушка подходит к Майклу и нежно прижимает к себе его руку.

Услышав детский голос, главный герой понимает, что всё ещё только начинается...

4 место. Heavy Rain - правильное рукоблудие

Игра, выпущенная студией Quantic Dream, получила культовый статус не только благодаря проработанному сюжету и оригинальной атмосфере. Значительную часть почитателей она приобрела из-за уникальной системы управления. Порой манипуляций игрока требовали самые мелкие бытовые действия. Нажатия некоторых клавиш же и вовсе позволяли воспроизводить мысли главного героя.

Например, игра требовала жестов геймпадом, чтобы главный герой вытер себе спину после душа

Не всем такая механика пришлась по душе, кое-кто называл и называет Heavy Rain “симулятором чистки зубов” или чем-то в таком духе. Но для большинства она всё же оказалась интересным штрихом, а особенную пикантность привнесла в главную эротическую сцену.

В тот момент, когда главный герой Итан Марс, измученный борьбой за жизнь похищенного сына, сливается в страстном поцелуе с журналисткой Мэдисон Пэйдж, вокруг начинают роиться функциональные указатели, позволяющие игроку стать полноценным участником процесса.​

Своими руками и пальцами мы проводим Итана с Мэдисон через волнующие этапы любовной игры.

Когда их обнажённые тела наконец сплетаются в жарких объятиях, мы смотрим на это не только с интересом, но и с чувством глубокого удовлетворения от хорошо проделанной работы.

И, конечно же, завершающий штрих - после любовных утех нам нужно аккуратно встать с постели, чтобы не разбудить сладко спящую Мэдисон. Ну что может быть романтичнее?

3 место. Custer’s Revenge - порно в пикселях

Бронзовая медаль нашего хит-парада уходит в полном смысле слова пионеру электронной оголёнки. Игре, в которую играли ещё на таких устройствах:

Итак, знакомьтесь - Custer’s Revenge, впервые попавшая в руки пользователей в далёком 1982 году.

Обложка упаковки игры

Помимо провокационного игрового процесса, игра выделяется довольно оригинальной задумкой. Название Custer’s Revenge переводится как “Месть Кастера” и отсылает нас к очень известному персонажу истории США - генералу Джорджу Кастеру.

Джордж Кастер

Этот военачальник славился своей безрассудной храбростью, и в 1876 году погиб в сражении с превосходящими силами индейцев при Литтл-Бигхорн.

Игра оставляет генералу Кастеру шляпу, сапоги и шейный платок и ставит напротив обнажённую скво - индейскую женщину.

Всё, что остаётся главному герою - прорваться через падающие с неба чёрные стрелы и… совершить акт исторической мести.

Несмотря на крайне ограниченные технические возможности того времени, игра даже предусматривает мультирежимность.

2 место. Far Cry 3 - кровавый ритуал

Третья часть игровой франшизы компании Ubisoft подарила нам одного из самых легендарных злодеев в истории индустрии...

… а также, конечно же, одну из самых легендарных сексуальных сцен.

История превращения главного героя, Джейсона Броуди, из наивного мальчишки в матёрого воина сопровождается растущим притяжением между ним и вождём местного племени Цитрой.

Путь насилия, крови и преодоления себя приводит Джейсона к разветвляющийся концовке. В одном из вариантов происходит более-менее стандартный хэппи-энд. А в другом герой в прямом смысле слова перерезает связи со своей прошлой жизнью.

Отбросив всё былое, новоявленный воин племени ракьят наконец-то соединяется с Цитрой в хороводе крови, магии и секса.

1 место. Ведьмак 3: Дикая Охота - сладострастный эпос

Серия игр по произведениям польского писателя Анджея Сапковского во-многом удачно воспроизводит мир выдающейся литературной первоосновы - причудливый, сочетающий удивительное волшебство с бытовой натуралистичностью и жестокостью.

Впрочем создатели электронной экранизации привнесли и свои нюансы - например, в угоду публике резко увеличили долю сексуального элемента. Обворожительные женщины всех рас, форм и размеров встречаются главному герою, Геральту из Ривии, чуть ли не на каждом шагу.

Соответственно и сексуальных приключений у борца с чудовищами более чем хватает. Иногда его любовные победы обозначались шаловливыми открытками…

… иногда - прекрасными сценами, вполне достойными любых рейтингов.

Но вершиной всей этой фэнтезийной сексуальности является, конечно, встреча Геральта с главной женщиной его жизни - чародейкой Йеннифэр. Оказавшись вместе после долгой разлуки, влюблённые тут же бросаются друг другу в объятия.

Однако Йеннифэр по своему обыкновению не хочет ничего обыкновенного и указывает Геральту на особенный предмет интерьера.

Этим предметом оказывается… чучело единорога.

“Йен, отпусти гриву…” “Да щас - ты же тут же нас скинешь!”

В следующий момент волшебство и жизнь вновь сливаются воедино, а наш хит-парад получает достойнейшего победителя.