Красота или ужас? Как пластика изменила звезд "Дома-2" (ФОТО)

Некоторые участники скандального проекта переменились до неузнаваемости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пластические операции давно стали трендом среди участников скандального, но на удивление долговечного реалити-шоу «Дом-2». Наблюдая за жизнью участников проекта, сложно не заметить, как меняется их внешность.

Как правило, участницы передачи идут на увеличение груди и липосакцию, но встречается и коррекция отдельных частей лица: ушей, подбородка, носа.

Anews выяснил, как преобразились бывшие и нынешние герои шоу и кому это пошло на пользу, а кого лишило былой привлекательности.

Дарья Пынзарь

Операцию по увеличению груди Дарья Пынзарь сделала через год после рождения первого сына. Однако сейчас девушка признается, что если бы знала, что ее ждет, ни за что бы не легла под нож. Ведь при второй беременности ее грудь увеличилась аж до пятого размера.

Также Пынзарь накачивала губы и корректировала скулы. Но, по словам участницы «Дом- 2», было это один раз и ей не понравилось.

Ирина Александровна Агибалова

Нельзя оставить без внимания Ирину Александровну Агибалову, которая во время пребывания на проекте помолодела на 20 лет.

Звезда «Дом - 2» сделала подтяжку лба и бровей, лифтинг средней зоны лица, а также пластику шеи.

Следующим шагом Ирины Александровны к красоте было бандажирование желудка, благодаря которому она похудела на 38 килограммов.

Евгения Феофилактова

Женя была одной из первых, кто на проекте обратился к хирургам и не стал этого скрывать. Она увеличила грудь до третьего размера, накачала в губы биогель и сделала пластику носа.

Даже после возвращения с экрана в реальную жизнь девушка не смогла остановиться. Разведясь с мужем, экс-участница шоу первым делом отправилась к пластическому хирургу.

Эрика Кишева

До участия в проекте Эрика перенесла операцию по смене пола. В детстве ее звали Тахир.

Но мальчик был уверен, что это тело досталось ему по ошибке. Родители не стали запрещать операцию. Так появилась Эрика.

Рустам Солнцев

Рустам делал операцию на носу. Однако это была не просто ринопластика: экс-участнику проекта восстанавливали носовую перегородку после аварии десятилетней давности.

Потом Рустам увлекся другими косметическими процедурами: филлеры, блефаропластика и другие.

Влад Кадони

Влад в начале 2010 года сделал операцию по увеличению размера мужского достоинства и открыто заявил об этом с телеэкранов.

По словам Кадони, решиться на операцию его заставил не недостаток сантиметров, а стремление к совершенству.

Елена Бушина

Во время нахождения на проекте Лена очень сильно смущалась формы своего носа.

Увидев результаты коллег, она также прибегла к услугам пластических хирургов, хотя первое время отрицала, что воспользовалась их помощью.

Нелли Ермолаева

Нелли понимала, что и после проекта продолжит свою карьеру и ей необходимо изменить форму ушей, которые она всегда прятала с помощью прически и из-за которых становилась объектом насмешек.

В кулуарах поговаривают, что именно что именно отопластика послужила причиной ухода девушки с проекта.

Алена Водонаева

От природы у Алены Водонаевой была прекрасная, довольно большая грудь, однако на проекте девушка решила, что ее стоит увеличить.

Но после операции грудь оказалась настолько огромной, что пришлось сделать все обратно. А еще Водонаева подкорректировала скулы, тщательно поработала над зубами и нарастила волосы.

Инна Воловичева

Инне удалось кардинально изменить свой внешний. Весь секрет в коррекции фигуры и подтяжке гружи.

Теперь на своей внешности экс-участница проекта зарабатывает немалые деньги.

Светлана Давыдова

Пожалуй, у Светы был самый неудачный поход к пластическому хирургу.

Приятная внешность Давыдовой изменилась в худшую сторону: огромные губы и выпирающие скулы сделали ее лицо грубым и асимметричным