Сына Рудковской ограбили после того, как он похвастался пачкой денег

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Крупными финансовыми потерями закончилась встреча с друзьями для 15-летнего сына Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина. Инцидент произошел 25 ноября.

После футбольной тренировки (молодой человек профессионально занимается спортом) Николай зашел в гости к другу из параллельного класса, к ним присоединился и одноклассник юноши, пишет «Московский комсомолец».

Очнулся без денег

Молодой человек похвастался деньгами перед своими сверстниками. Он рассказал, что отец дал ему 155 тысяч рублей, из которых 150 тысяч он должен передать своему продюсеру и коллеге его матери Владиславу Раму за запись песни (юноша в ближайшее время планирует выпустить свой альбом). Еще пять тысяч предназначались на карманные расходы.

Дальнейшее известно со слов Яны Рудковской. По ее словам, около 18:00 она начала искать сына. По телефону тот отвечал невнятно, тогда мать послала за ним водителя. Когда молодой человек пришел в себя, он рассказал, что выпивал с друзьями и после шести стопок потерял сознание. Когда очнулся, денег в кармане брюк уже не было.

Не первый раз

По словам Рудковской, ее сын – спортсмен, домой пьяным приходил лишь однажды, однако деньги у юноши уже пропадали, причем всегда в ситуациях, когда рядом с сыном продюсера находился одноклассник, заподозренный позднее в краже.

Рудковская уверена, что в алкоголь ее ребенку могли что-то подмешать, однако выяснить это не удастся, поскольку женщина обратилась в полицию только 5 декабря, полагая, что удастся решить конфликт миром.

«Зачем позориться?»

Пользователи интернета, узнавшие об истории Рудковской и ее сына, не стали сочувствовать продюсер, отмечают Dni.ru. «Бедная полиция! Рудковская решила сынульку воспитнуть, а им лишняя работа... Говорят, у него уже не в первый раз "пропадают" деньги. И надирается он не впервые», – пишут комментаторы.

«Зачем позориться? Хотя куда ей уже дальше? Пацанчик погулял – его дело, но при чем тут кража и милиция?», – негодуют пользователи соцсетей.

Мать одноклассника, на которого пало подозрения продюсера, говорит, что кражи денег не было, а полиция к ним не обращалась. «Вызовут нас – мы расскажем», – цитирует слова женщины «Пятый канал».