"Руки-базуки" за 300 тысяч. "Мистер Синтол" заставил Поплавскую сорваться

Кирилл Терешин рассказал о своих дальнейших планах - останавливаться он не намерен
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кирилл Терешин из Пятигорска, чьи «руки-базуки» стали отдельным мемом в отечественных соцсетях, вновь подвергся резкой критике в эфире федерального ТВ. На этот раз не сдержалась в выражениях актриса Яна Поплавская на телешоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым». Кирилла пригласили на программу в качестве персонажа, радикально экспериментирующего с внешностью.

В эфире «Мистер Синтол» рассказал, сколько стоят его чудо-бицепсы и какими еще экстравагантными способами он планирует «украсить» свое тело.

21-летний Кирилл «накачал» свои бицепсы до невообразимых размеров с помощью синтола. Синтол - препарат, применяемый для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы.

«Мистер Синтол» уже делился своей историей в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова. Тогда в телешоу приняла участие и его мама, резко осудившая поведение сына.

Тем не менее, Кирилл планирует продолжать боди-модификации. И поклонников у него немало - на страницу молодого человека «ВКонтакте» подписано уже более 35 тысяч человек.

«У вас тоненькие ножки»

Среди экспертов телешоу «Специальный выпуск» была актриса Яна Поплавская. Увидев Кирилла, она пришла в ужас и даже не пыталась это скрывать. Актриса резко высказалась по поводу внешности гостя: «Ведь это некрасиво, у вас тоненькие ножки».

В свою очередь Терешин сообщил, что благодаря своей внешности зарабатывает на жизнь видео-поздравлениями, каждое из которых стоит около трех тысяч рублей.

«Знаете, что мне это напоминает? Социальную проституцию. Это совершенно ничем не отличается. "Я за три тысячи рублей продам себя"», – негодовала Поплавская.

Актрису поддержал видеоблогер Николай Соболев. По мнению звезды YouTube, увлечение Терешина опасно для жизни, ведь молодой человек может занести себе в организм инфекцию.

Блогера поддержал и присоединившийся к дискуссии медицинский специалист. Он призвал прекратить эксперименты с телом.

«Руки-базуки» за 300 тысяч - это лишь начало

Но «мистер Синтол» не намерен останавливаться. Он сообщил присутствующим, что уже потратил на свои руки около 300 тысяч рублей. В планах молодого человека вставить клыки, разрезать язык и сделать один глаз желтым, а другой голубым.

В завершении программы Яна Поплавская извинилась перед Кириллом за грубость. А Терешин отметил, что актриса просто его не понимает. И все модификации с делом он делает не ради денег, а для себя.