"Новая жизнь": что стало с возлюбленными погибшего Михаила Евдокимова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жизнь Михаила Евдокимова трагически оборвалась в автомобильной аварии двенадцать лет назад. Как выяснилось, бывшие гражданские супруги артиста нашли новых мужчин, смогли найти в себе силы начать новую жизнь.

В жизни звезды было три женщины – законная супруга Галина, а также Надежда Жиркова и Инна Белова. «Стархит» узнал о том, как сложилась их судьбы, ведь еще пару лет назад они говорили, что так и не смогли обрести семейное счастье.

Отец всегда один

Инна Белова, которая воспитывает сына Евдокимова Даниила, находится в декретном отпуске. Год назад женщина зарегистрировала отношения с бизнесменом, а недавно родила малыша. Ребенку Инны месяц, его зовут Макар. Старшему наследнику Беловой 13 лет, он учится в кадетском корпусе. Иногда экс-возлюбленная Евдокимова общается с его родственниками. По словам Инны, Даниил тепло принял ее супруга.

«Нет у него нового папы! Даниил принял моего мужа как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу», – поделилась Белова.

Вторая семья

После смерти юмориста выяснилось, что у него была вторая семья: жена Надежда Жаркова и дочь Анастасия. Землячка Евдокимова тоже нашла новую любовь. Надежда работает в Москве, а ее наследница изучает журналистику.«Нет, совершенно другой человек. И внешне, и внутренне. И внешне, и внутренне. Он привлек меня порядочностью, ответственностью. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома», – рассказала Надежда о новом избраннике.

А последняя любовь так и не нашла

В то же время вдова Михаила Евдокимова Галина Николаевна, как рассказала корреспондентам ее подруга, наблюдается у врачей. Травма, которую она получила в роковой аварии, до сих пор дает о себе знать. По данным, Галина Николаевна так и не нашла, кем заменить погибшего мужа.

Михаил Евдокимов погиб двенадцать лет назад. Артист ехал с женой на юбилей космонавта Титова в сопровождении водителя и охранника. На трассе между Бийском и Барнаулом автомобиль врезался в дерево. В живых осталась только супруга Евдокимова Галина Николаевна.