Бузова ответила на интервью Тарасова публичными обвинениями

Едва спортсмен рассказал о своей личной жизни, Ольга заочно поспорила с ним
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не успел футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дать интервью о своем разводе с Ольгой Бузовой, как телеведущая обрушилась на спортсмена с новыми обвинениями. Если сам спортсмен утверждал, что встретил новую любовь уже после расставания с экс-супругой, то она сама рассказала об изменах мужа.

«Виноваты оба»

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в конце 2016 года. Тарасов почти год не давал подробных комментариев о своей личной жизни. Футболист прервал молчание на этой неделе – журнал «СтарХит» опубликовал совместное интервью Дмитрия и его новой избранницы 23-летней модели Анастасии Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: «СтарХит»

По словам спортсмена, он не винит лишь Ольгу в их расставании. «В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один», – заявил Тарасов.

«Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре», – изложил хронологию событий спортсмен.

«На ровном месте начала раздражать мужа»

Однако сама Бузова, по всей видимости, с такой оценкой ситуации не согласна. По крайней мере, в эфире программы «Бабий бунт» на «Первом канале» она обвинила Тарасова в измене.

Вообще, «Бабий бунт» уже не первый раз оказывается в центре внимания прессы – и все благодаря Бузовой. Сперва она, не справившись с эмоциями, ушла из эфира, затем повздорила с актрисой Татьяной Васильевой, теперь вот устроила отповедь бывшему мужу.

Бузова разразилась монологом в выпуске, посвященном разводу певицы Эвелины Бледанс с ее мужем Александром Семиным, он доступен на сайте «Первого канала».

«Ты говоришь, что стала его раздражать. У тебя не было ощущения, что у него уже тогда кто-то был», – обратилась к Бледанс Татьяна Васильева.

На этот вопрос актриса ответила отрицательно. «Нет, и я по-прежнему, какой бы смешной ни казалась, верю, что у него нет другой женщины», – сказала он.

Но тут вмешалась Бузова. «У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: "У него есть другая", я так же, как и ты, отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день". А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», – рассказала телеведущая.

Возможно, Бузова не имела в виду отношения Тарасова с Костенко, но, о ком именно она говорила, пока остается загадкой.