"Ночью встречались в бане". Эротические рассказы информатора Родченкова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший глава Московского антидопингового центра Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) и врагом российского спорта номер один, как выяснилось, обладал еще одним примечательным талантом. В Сети нашли три эротических рассказа, автором которых, судя по всему, был именно он.

Главный враг чемпионов

Родченков, покинувший Россию в январе 2016 году, уже почти что два года ведет непримиримую борьбу с существующей, по его утверждениям, в стране государственной поддержкой допинга. За это время, основываясь на его показаниях, ряд международных спортивных федераций, а также Международный олимпийский комитет обвинили многих российских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов и дисквалифицировали их на различные сроки.

Сборная России на играх в Рио-де Жанейро в итоге выступила в сокращенном составе, вопрос допуска до зимних игр, которые пройдут в 2018 г в корейском Пхенчхане, будет решаться 5 декабря.

Многие российские спортсмены и чиновники прямо обвиняли Родченкова в том, что он является человеком с неустойчивой психикой. Сам он признавался, что однажды был готов покончить жизнь самоубийством.

И вот не так давно выяснилось, что в довершение ко всем своим талантам у Родченкова был еще один – писательский, причем занимался творчеством он в весьма специфическом жаре.

Секс по-эстонски и пудель в постели

О том , что бывший глава Московской антидопинговой лаборатории писал «рассказы для взрослых» первой заявила олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова. «Он, конечно, очень странный. Насколько я знаю, писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам. Там, говорят, такое было...» - так охарактеризовала Журова Родченкова в интервью Sports.ru.

А глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов раскрыл творческий псевдоним информатора WADA - Виктор Конте. По этому-то псевдониму и удалось без труда обнаружить в интернете произведения, приписываемые Родченкову.

Например, в рассказе «Эстонские сборы» автор описывает тренировочные сборы спортсменов, проходившие на берегу озера. Речь идет о романе с эстонкой-волейболисткой.

«Днем в столовой мы друг друга как бы не замечали, зато ночью встречались в бане и любили друг друга до изнеможения. Правда, мне на тренировках приходилось сочковать (орфография автора сохранена - прим. Anews), но зато каждый вечер я слушал рассказы Танюшки, как тренер хвалил ее за вдохновенную игру и ставил в пример всей команде», - этой фразой завершается рассказ.

В рассказе «Пудель и мартини» говорится о встрече с некоей соблазнительной дамой в метро и о чудесах любви у нее дома, при этом сексу пытается мешать бойкий пудель, который то бросается на парочку, то скулит.

Самым интригующим - в силу названия - оказался рассказ «Нефтеперерабатывающий завод». По сюжету герой отправляется в Сибирь, чтобы запустить лабораторию для этого самого завода. Где завод - там и профилакторий, и приятные знакомства. «Всё, с какой небывалой высоты сброшено напряжение всех моих физических и душевных сил!», - пишет господин Конте.

«Борьба с допингом мне совершенно похер»

В пользу того факта, что Родченков - человек эмоциональный и даже, вероятно, психически нестабильный, подтверждает и его интервью, показанное на канале НТВ в передаче «Центральное телевидение».

«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение», - заявил Родченков.

«Борьба с допингом мне совершенно похер. Что меня бесит, - это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинает вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты», - сказал Родченков.

При этом он отметил, что его дневник стоит миллион долларов. «Это всего 2 килограмма - миллион долларов в моей сумке. Столько стоил мой дневник 2014 года».

В США Родченков находится под действием программы защиты свидетелей и по-прежнему грозит новым компроматом, обещая похоронить весь российский спорт: «Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!»