Стали известны новые ведущие шоу "Орел и Решка"

Телеканал "Пятница!" после ухода Регины Тодоренко из популярного тревел-шоу "Орел и Решка анонсировал несколько необычных сюрпризов.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеканал "Пятница!" после ухода Регины Тодоренко из популярного тревел-шоу "Орел и Решка анонсировал несколько необычных сюрпризов. Кроме уже участвующих в проекте телеведущих на экране появятся и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса, сообщает teleprogramma.pro.

Звезды путешествую по миру

Правила программы остаются прежними: два путешественника приезжают в один из незнакомых городов, где традиционно подбрасывают монетку. Одному предстоит провести выходные роскошно, а другому тщательно рассчитывать бюджет. В новых выпусках тревел-шоу «Орел и решка. Рай и ад» на экране появятся не только уже полюбившиеся зрителям телеведущие, но и новые герои.

Вместе с Аланом Бадоевым, Марией Иваковой и Колей Сергой в путешествие отправятся Анфиса Чехова, Екатерина Варнава и Михаил Башкатов.

Продюсеры проекта говорят, что телеведущие, которые никогда не бывали в подобных условиях, прекрасно справились с поставленными задачами. О том, как это было, зрители узнают уже совсем скоро.

Уход Тороденко после скандала с «золотой картой»

На прошлой неделе о своем уходе из «Орла и Решки» объявила Регина Тодоренко, которая проработала в тревел-шоу несколько лет и стала виновником скандала с разоблачением «золотой карты».

«Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Об этом путешествии, длиною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Время, проведенное в шоу «Орел и Решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать все то, что испытала я за эти несколько лет», — пожелала Регина в своем прощальном обращении.​Скандал разразился на проекте "Орел и решка" в апреле 2017 года. Регина Тодоренко проговорилась, что никакой безлимитной золотой карты в распоряжении ведущих нет.

"Золотая карточка… она существует, но - как символ богатства. Все-таки программа, которую мы снимаем, – это, в некоторых моментах, постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Оманаприезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых долларов", - сказала Тодоренко.