Тарасов нарушил молчание, рассказав о разводе с Бузовой и новом романе

«Любовь прошла, завяли помидоры»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов впервые развернуто прокомментировал свой развод с телеведущей, певицей и экс-звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой. Также 30-летний полузащитник рассказал о своем новом романе и будущей свадьбе.

Тарасов и Бузова прожили вместе три с половиной года и развелись в конце 2016-го. Для футболиста это был второй брак. После развода Бузова неоднократно комментировала расставания в прессе.

«Не раз плакала»

«Минувшим летом не раз плакала, размышляла о жизни и задавалась вопросами: "Ну почему нет ни одного достойного человека? Что во мне не так?" А потом как-то успокоилась и осознала, что все не так уж плохо», – говорила Ольга о своих переживаниях после расставания.

По ее словам, после разрыва отношений с Дмитрием от нее отвернулись многие друзья: на 30-летние к ней в гости пришли 200 человек, а годом позже – всего 25.

«Виноваты оба»

Дмитрий Тарасов в совместном с 23-летней возлюбленной Анастасией Костенко интервью рассказал, что считает: они с Ольгой оба ответственны за расставание.

«Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один», – заявил футболист журналу «СтарХит».

Журнал «Стархит» опубликовал провокационную фотосессию Тарасова и Костенко

По его словам, он даже думал о том, чтобы пожить какое-то время в одиночестве.

«Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: "А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?" Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…», – добавил Тарасов.

«На любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев»

Дмитрий опроверг домыслы о том, что причиной развода стало его увлечение Анастасией Костенко. По словам спортсмена, его отношения с Бузовой закончились еще осенью 2016 года, а с Анастасией они познакомились в кругу общих друзей в ресторане лишь в декабре. Узнав у знакомых, кто эта красавица, футболист начал с ней переписываться в Instagram.

«Вторая встреча состоялась 1 января. Отметили наступление Нового года каждый со своей семьей, а на следующий день Дима пригласил меня в караоке, где собралась небольшая компания. Попели, отдохнули, он проводил меня до дома и уехал. И мы продолжили созваниваться», – рассказала Анастасия.

Впрочем, по словам Дмитрия, все было не просто. Его новая возлюбленная вела себя сдержанно. «И я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц», – пояснил Тарасов.

«Это мой человек»

Отвечая на вопрос, как Дмитрий ухаживал за Настей, та отметила, что спортсмен оказался очень заботливым и домашним.

«Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!» – призналась модель.

По словам Тарасова, ему тоже импонирует воспитание Анастасии. «Она не избалована, выросла в многодетной семье. Когда начали жить вместе, стало ясно, что подходим друг другу. Конечно, над любыми отношениями нужно работать, мы стараемся и стремимся к идеалу», – рассказал полузащитник.

«У нас серьезные намерения»

Пара ушла от ответа на прямой вопрос о намерении жениться.

По словам Дмитрия, они обсуждали эту тему, «но надо основательно подготовиться».

«В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», – заверил он.

Анастасия добавила, что, поскольку вынянчила двух сестер и брата, не была готова к рождению ребенка.

«Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год», – рассказала 23-летняя девушка.