Нож в спину. Звезды, пережившие предательство близких

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Согласно социологическим опросам, предательство – один из самых страшных грехов в представлении россиян и один из главных поводов для развода. Звезды шоу-бизнеса также сталкиваются с предательством, и некоторые их истории становятся публичными.

Анна Седокова

Украинская актриса и певица Анна Седокова в 2013 году развелась со вторым мужем бизнесменом Максимом Чернявским.

Разводу предшествовал публичный скандал – Седокова увидела в Instagram фотографии своего супруга вместе с их общей подругой певицей Сантой Димопулос.

Фотография раздора

«Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной!!! Или с ними», – написала Седокова в Twitter.

Бывшие подруги так и не смогли восстановить отношения

Димопулос позже оправдывалась, что они с Чернявским только друзья, однако это не спасло ни брак певицы, ни ее отношения с близкой подругой.

Рианна

Американская певица и актриса Рианна пострадала от действий отца. Папа знаменитости решил подзаработать и продал ее детские фотографии журналистам, не согласовав это с дочерью.

Рианна с отцом

«Я не понимаю, зачем он это сделал! Это действительно очень странно... Ты много лет живешь с человеком, думаешь, что знаешь его, ты часть его, в конце концов! И тут он вдруг так странно себя ведет!» – говорила Рианна в одном из интервью.

Рианна и Крис Браун

Кстати, отец звезды известен и другими странными поступками. Например, он рассказал журналистам о расставании Рианны с певцом Крисом Брауном, а также устроил публичный дебош, когда дочь отказалась брать его в турне.

Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон из США разочаровалась в своей матери. Их отношения окончательно испортились в 1999 году, когда Джен готовилась к свадьбе с Брэдом Питтом.

Накануне бракосочетания мать опубликовала мемуары о своей дочери. Актриса сочла их клеветой.

После развода Энистон с Питтом отношения между женщинами вроде стали налаживаться, однако они так и не стали столь близкими, как были в детстве.

После смерти матери Джен даже отказалась забрать урну с прахом покойной.

Наталья Гулькина

Экс-солистка культовых поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталья Гулькина сочла предательством поведение продюсера Андрея Литягина.

Гулькина попала в «Мираж», когда Литягин искал замену ушедшей из ансамбля солистке Маргарите Суханкиной. Однако, пока Наталья гастролировала с ансамблем по стране, руководитель ансамбля вновь пригласил Суханкину для записи песен, а Гулькиной предложил выучить текст и исполнять его под фонограмму Маргариты.

Маргарита Суханкина, Андрей Литягин и Наталья Гулькина«Это же было предательство. Это предательство тех людей, которым в трудную минуту их жизни ты протянул руку помощи. Меня просто выперли из коллектива, выжили», — вспоминала позже Наталья.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, певица смогла найти общий язык с Маргаритой, а вот отношения с Литягиным у нее испортились навсегда.

Райан Рейнольдс

Канадский актер кино и телевидения Райан Рейнольдс в 2014 году стал отцом. Близкий друг телезвезды, с которым они дружили с детства, решил продать фотографии ребенка прессе.

«Не думаю, что он хотя бы на минуту задумался о том, что будет пойман. Хотя он и состоял в довольно маленькой группе людей, в которую входят лишь члены семьи и близкие друзья», – говорил позже Рейнольдс в интервью.

Мужчина выяснил, что у его товарища в тот момент были серьезные финансовые затруднения, но простить его он все же не смог.

Дрю Бэрримор

Звезда Голливуда Дрю Бэрримор обижена на свою мать. Сниматься в кино Дрю начала с детства и ее успехами первое время пользовалась мама. Она брала с собою Брю на светские мероприятия, где та пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам.

Дошло даже до попытки суицида и 8-месячного курса реабилитации в 14 лет.

В 15 лет девочка была освобождена от родительской опеки, после чего обиженная мать начала распродавать вещи знаменитой дочери на аукционах, а также написала мемуары о скандальном прошлом актрисы.

Годы спустя женщины начали общаться, однако Дрю рассказывает в интервью, что «была вынуждена очертить границы» и не подпускает Джейд слишком близко.

Леди Гага

Проработавшая чуть более двух лет у Леди Гаги ее личная помощница Дженнифер О’Нил в 2011 году подала в суд на певицу.

Женщина потребовала компенсацию в 380 тысяч долларов за то, что артистка практически превратила ее в рабыню, заставляя трудиться круглосуточно.

В ее обязанности входило обеспечивать звезду полотенцами после душа, будить по утрам, напоминать о приеме лекарств и даже находиться в одной постели с Леди Гагой, когда та не могла уснуть.

Певица позже заявила, что Дженнифер просто хотела вытрясти из нее денег. Леди Гага в итоге выплатила экс-ассистентке приличную компенсацию, однако та все равно пообещала написать книгу об ужасах работы со звездой. Правда по прошествии трех лет мемуары так и не вышли.