Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери мужа

Андрей Кончаловский узнал о существовании дочери спустя 17 лет после ее рождения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая рассказала о своем отношении к внебрачной дочери мужа, мать которой много лет скрывала ее существование. Телеведущая спокойно восприняла сообщения о появлении новой родственницы, дав понять, что не имеет ничего против детей мужа на стороне.

Кончаловский нашел седьмого ребенка

В 2017 год Андрей Кончаловскому исполнилось 80 лет, и более двадцати из них он счастлив в браке с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Несмотря на то, что разница в возрасте супругов составляет 36 лет, их отношения могут считаться примером для подражания. Пара имеет двух общих детей. При этом, как считалось, у Кончаловского есть еще 4 ребенка от ранних браков.

Но не так давно общественность узнала о том, что знаменитый кинорежиссер является отцом еще одной дочери. Юлия Высоцкая в этой связи рассказала об обстановке, которая складывается в звездной семье.

«В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо», - рассказала Юлия Высоцкая во время программы «Жди меня», которую ведет с недавних пор.

«Я побежала к зеркалу, искать сходство»

Юлия Высоцкая не озвучила имени внебрачной дочери Кончаловского, но очевидно, что речь шла об актрисе Дарье Михалковой, которая появилась на свет в результате отношений режиссера с тогда студенткой ВГИКа Ириной Бразговкой.

Дочь Дашу, которая родилась в 1980 году, режиссер не видел 17 лет, более того, до 1997 года он просто не подозревал о ее существовании. Для подростка стало настоящим чудом, когда в квартире их семьи неожиданно раздался телефонный звонок: Кончаловский, не раздумывая, сам сделал первый шаг, когда ему сообщили, что у него подрастает наследница.

«До сих пор не верю и вспоминаю с замиранием сердца, как папа внезапно ворвался в мою судьбу, - рассказала Дарья порталу «StarHit». - Это случилось в конце 90-х. Андрею Сергеевичу позвонил аноним и заявил: “У вашей бывшей супруги есть дочь. Она от вас! Я не скажу, с кем вы разговариваете, но имейте в виду”».

«У нас вдруг начали появляться средства. Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И я тогда я задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказал, что очень известный режиссер - Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу, искать сходство» - рассказала Дарья.

«До теста ДНК дело не дошло»

«Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади, папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы, а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: “Это Даша”. Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я. В первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь и что все это для него очень странно. И я его понимаю. Сама не могла долго принять эту ситуацию. До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против», - отметила дочь Кончаловского.

«Мы, дети Кончаловского, общаемся редко. Но папа всегда делает все возможное, чтобы нас собрать, чтобы мы не терялись. Мы - одна кровь, и есть какое-то неуловимое ощущение чего-то целого, когда мы все сидим с папой и Юлей за столом. И у меня есть свой большой абажур над столом, почему-то без него я не представляю себе уюта. Откуда это? Наверное, семейное…», - поделилась Дарья Михалкова с журналом «Караван историй».