"Навозный жук": Фадеев накинулся на Милонова из-за оскорбления женщины

Facebook
ВКонтакте
share_fav


Депутат Госдумы Виталий Милонов оскорбил одну из участниц группы «Серебро» Ольгу Серябкину, назвав ее «спидозной ковырялкой вонючей», а также «козлихой» и «скотиной» в эфире программы Big Russian Boss. Уважаемый многими музыкальный продюсер, автор и исполнитель песен Максим Фадеев обрушился на него с резкой критикой в своем "Инстаграме", посчитав такое поведение крайне недостойным.

Явные сексуальные проблемы

«Группа SEREBRO завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и — на работу. Что касается его политической активности, взглядов, — я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам, верещит про геев, про казаков с нагайками и постоянно говорит о сексе, о запрете вести просветительские уроки о женской и мужской анатомии. Это опять наталкивает на мысли, что у него явные сексуальные проблемы», — написал Фадеев.

«И потом. Он говорит постоянно о больных СПИДом с интонацией презрения и ненависти, как о биоматериале, а не как о людях. Будучи политиком в Америке или любой европейской стране, его бы если не посадили, так точно бы вышвырнули со всех работ с невозможностью в дальнейшем устроиться. Это только в нашей мегатолерантной стране таким дуракам есть место. Другими словами, он считает, что людям больным СПИДом в обществе нет места. А это уже, господа, фашизм. Тогда нет места и больным туберкулезом, нет места людям с больным сердцем, нет места бабушкам и дедушкам — они же тоже болеют все. Или он как-то разделяет людей: этим можно жить, а этим нельзя? В общем, понять и рыться в мусоре в голове Милонова, признаться, больше не хочется», — добавил артист.

«Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной. И на его месте, я бы всерьез задумался об извинениях. Хотя, он же депутат и защищен статьей 98 конституции РФ, которая не дает возможности подать на него в суд и хоть как-то предстать перед ответом. Вот поэтому он такой надувной и смелый», — заключил Максим Фадеев.

Она не женщина, а лесбиянка

После своих высказываний Милонов сделал новый комментарий в интервью «Ридусу», в котором отметил, что женщиной Серябкина «не является».

«Она ж не женщина. Девушка — это которая нормальная, а она же лесбиянка. А к лесбиянкам у меня такое отношение. Я же ничего такого не говорю про нормальных девушек. Она же достаточно агрессивную позицию занимает, что вы не смотрите какие она заявления делает? Она очень агрессивно себя ведет по отношению к традиционной семье. Она преподносит свою болезнь, девиантное поведение и сумасшествие в качестве нормы», — заявил Милонов.

При этом политик отметил, что его критика не относится к поп-коллективу в целом, поскольку творчество группы «Серебро» ему по душе. «Я же не критикую их песни, песни как песни, пиз***ые. Это мое личное мнение», — заключил Милонов.