Нагиев рассказал о дальнейшей судьбе КВН после увольнения Маслякова

summary​Телеведущий, актер, член жюри КВН Дмитрий Нагиев прокомментировал новость о том, что президент Международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий, актер, член жюри КВН Дмитрий Нагиев прокомментировал новость о том, что президент Международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН» после коррупционного скандала. Об этом сообщает RT.

«Кое-какие вольности»

«Я могу сказать, что человек, создавший империю, на мой взгляд, вправе позволять себе на высоких постах кое-какие вольности. Это не касается управления страной, но такой забавной империи как КВН – это касается. Он не уйдёт из кадра, КВН будет продолжать жить», - заявил Нагиев.​Александр Масляков останется ведущим финала Высшей лиги после увольнения с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Об этом сообщается на странице «Международного союза КВН» в соцсети «ВКонтакте». Администрация заверяет пользователей, что Масляков не ушел из КВН. «Друзья! Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП», — сказано в сообщении.

Уход Маслякова с должности директора ГУП также прокомментировал член жюри Клуба веселых и находчивых Валдис Пельш. Телеведущий выразил уверенность, что Александр Васильевич «останется ведущим КВН» и всегда будет «у руля» клуба, хотя и сложит с себя «какие-то формальные полномочия».

В мае организация Transparency International опубликовала документы, согласно которым у ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» возник конфликт интересов после передачи Масляковым кинотеатра «Гавана» в собственность телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» («АМиК»). Позже в прокуратуре Москвы сообщили, что сделка была согласована с департаментом имущества Москвы, однако организация оспорила заявление ведомства в Генпрокуратуре РФ.