Регина Тодоренко ушла из "Орла и решки" спустя полгода после скандала

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая популярной программы на канале «Пятница» обратилась к поклонникам и коллегам. Регина Тодоренко сообщила о том, что приняла решение покинуть передачу, которую вела с 2014 года, предает «Стархит».

Причины ухода

Знаменитая телепутешественница написала письмо, в котором рассказала о своем решение: “Мои путешествия в «Орел и решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет”.

«Почти все эти 4 года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними», - пожаловалась она.Она поблагодарила команду и зрителей, что они были с ней в ее путешествии по 105 странам, однако не раскрыла, связано ли ее решение с недавним скандалом, а также не рассказала о новом месте работы.

Разоблачение «постановки»

В середине весны 2017 года Тодоренко отправилась в Новосибирск. Во время своей поездки девушка рассказала о том, что бюджет программы «Орел и решка» ограничен, и поклонников передачи порой вводят в заблуждение. Кроме того, Тодоренко сказала, что знаменитая «золотая карта» «существует, но как символ богатства». Интервью Регины вызвало бурные общественные обсуждения.

Продюсер телепроекта Нателла Крапивина выразила возмущение ее словами.
Спустя какое-то время представители программы раскрыли информацию о той самой «золотой карте». Кроме того, они прояснили данные о предполагаемом увольнении Регины Тодоренко, обсуждавшемся в Сети.​«Золотая карта» – это реальные деньги. Не секрет, что проект «Орел и решка» является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс «золотой карты». Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето», – рассказали создатели телешоу.

Создатели программы также поведали о том, когда им приходилось прибегать к крайним мерам. По словам представителей телешоу, такое может произойти, если цена покупки превышает все допустимые пределы, как, например, в случае с алмазной биржей, которую посетила Жанна Бадоева. Однако подобное, подчеркнули создатели программы, бывало крайне редко – лишь несколько раз за семилетнюю историю проекта.