Что уколы красоты сделали с Малышевой, Шараповой и Сорокиной (12 ФОТО)

Как изменились лица телеведущих благодаря косметическим процедурам?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Уколы красоты», к которым сегодня прибегают многие женщины и мужчины в надежде продлить молодость, - вещь довольно неоднозначная. В то время как одним они помогают сохранить красоту, другим подобные процедуры выходят боком. Взять к примеру звезд, которых уколы в буквальном смысле изуродовали (26 ФОТО).

Новый повод для разговоров на эту тему дала Арина Шарапова. 56-летняя телеведущая выложила у себя в инстаграме совместную фотографию с коллегами – Еленой Малышевой и Светланой Сорокиной. Поклонники принялись активно обсуждать этот снимок.

Арина Шарапова, не так давно огорчавшая поклонников прибавкой в весе и «незвездным» обликом, в последнее время взялась за себя и резко помолодела.

Ведущая заметно постройнела, а также обратилась к пластическим хирургам: по-видимому, сделала подтяжку лица и прибегла к упомянутым «уколам красоты».

Подписчики ее блога не могли нарадоваться новому имиджу Шараповой. Хотя некоторые отметили, что она лишилась части своего шарма.

Елена Малышева, которой тоже 56 лет, также недавно решилась на «уколы красоты», рассказывает «Телепрограмма». Правда, поклонники решили, что подобные процедуры пошли не на пользу Елене. Лицо ведущей программы «Здоровье» стало выглядеть неестественно, отметили они.

Судя по свежему фото, 60-летняя Светлана Сорокина тоже поработала над внешностью.

Кое-кто из подписчиков с трудом узнал ее: «Это Сорокина? Что с лицом?», «Другой человек».

Здесь же в комментариях досталось и Арине Шараповой. «Арина совсем другая стала! Не надо чужое лицо надевать, своё было прехорошеньким», - пожаловались у нее в блоге ценители естественности.