Депутат, назвавший ведущую Первого канала "трансвеститом", сдал назад

Олимпийский медалист, заседавший в Госдуме, решил поглумиться над девушкой в соцсети.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийский медалист и экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов с опозданием отреагировал на скандал, вызванный его оскорбительной публикацией о ведущей «Первого канала» Яне Кошкиной. Бывший народный избранник извинился перед девушкой, которую ранее назвал «трансвеститом». При этом отставной дзюдоист оговорился, что от своих слов не отказывается.

Яна Кошкина – ведущая музыкального шоу «Короли фанеры». В минувшую субботу она приняла участие в программе «Кто хочет стать миллионером?» вместе со знатоком Андреем Козловым.

К несчастью, в тот вечер телевизор смотрел Дмитрий Носов, которому не понравилась внешность Яны. Своим недовольством олимпиец поспешил поделиться в социальной сети.

«Друзья, вы не в курсе, что за трансвестит какой-то с Козловым у Диброва на передаче сейчас?» - издевательски спросил Носов.

«В Таиланде за своих бы сошла. Хирурги старались — свои только пятки остались», - добавил он.

Кошкина, узнав о публикации спортсмена, была неприятно удивлена. «Когда человек, который меня лично не знает, пишет такие вещи, это шокирует, - призналась телеведущая. - Когда мне рассказали о его словах, то я переживала, не могла ночью уснуть. Показала моей маме. Для нее это тоже был шок. Я получила смс-ку от нее: - "Мне очень больно такое читать - от спортсмена, бывшего депутата. Почему мужчина такое себе позволяет?"».

Теперь Носов предпочел извиниться, но при этом заверил, что в своей изначальной публикации выступил искренне.

«На днях я сделал пост, где написал то, что думаю! – сообщил он. - Я задал вопрос, потому что не знал, кто этот человек. Это оказалась Яна Кошкина, я уверен, что она хорошая, замечательная девушка. Приношу искренние извинения Яне Кошкиной и ее поклонникам за то, что мои слова могли обидеть вас».

Кошкина ранее сказала, что извинений от Носова не ждет: «Извинения тут уже не главное. Если родилась у него такая мысль – так ради Бога. Но выносить это на всеобщее обозрение...» «А по поводу того: что я вся "перекроенная"… Спросите у него какие-то доказательства. Если вы увидите мою маму, то поймете, в кого я пошла фигурой, - добавила телеведущая. - Вообще, мы с мамой и отцом очень похожи: если бы я сделала себе пластику, то этого сходства не было бы».