Лицо безумия: работники психбольниц о наиболее жутких пациентах

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несмотря на то, что медицина заметно улучшилась за последние несколько десятилетий, остаются такие пациенты, помочь которым почти невозможно. Особенно жуткими являются стены психиатрических больниц, где могут встретиться самые неординарные и мрачные пациенты. Работники таких лечебниц рассказывают о наиболее вопиющих случаях, после которых по коже бегут мурашки.

Мухи

Самые невероятные случаи могут произойти не только в клинике для душевнобольных, но и на простом приеме у психиатра. Один из таких врачей на каждом сеансе с неким мужчиной слушал рассказы о том, как тот занимается сексом с мухами.

Фотографии

Однажды в клинику для психбольных доставили девушку с тяжелыми ранениями. Как оказалось, молодая пациентка так сильно любила свою семью, что разрезала себе ноги, а также руки и живот, после чего в раны поместила порядка 20 семейных снимков.

ВИЧ

У одного пациента психиатрической лечебницы помимо шизофрении имелся ВИЧ, а голоса в его голове твердили, что санитары хотят его убить, поэтому он защищался. Пациент прокусывал себе губу и плевался зараженной кровью в сотрудников больницы, поэтому в его палату было запрещено заходить без специального защитного костюма.

Вампирша

Случаи, когда человек считает себя вампиром, встречаются не так редко, как кажется, но 27-летняя пациентка одной из психиатрических лечебниц смогла запомниться санитарам своей неадекватностью. Девушка попала в клинику после того, как расправилась с собственными детьми ради их крови, а уже в больнице гражданка перегрызла глотку одному из санитаров.

Выбор семьи

В психечебницу устроилась на работу новая девушка-фармацевт, которая сразу же подружилась с приятным молодым человеком. Она не знала историю его болезни, но он всегда казался ей милым и приветливым, пока ее коллеги не рассказали, как он жестоко зарезал свою мать в 6-летнем возрасте. Как оказалось, мальчик хотел, чтобы его усыновила его учительница, и убил родную мать, чтобы ускорить этот процесс. С тех пор он лечится в психиатрической клинике 15 лет, а всем сотрудникам строго запрещено налаживать с ним доверительные отношения.

Джейн

Однажды в психиатрическую клинику прибыла новая пациентка по имени Джейн, страдающая сразу от нескольких серьезных расстройств психики. В первую же ночь в процессе стандартного обхода санитар обнаружил пациентку в луже крови, а потом выяснилось, что девушка ногтями разодрала себе лицо и сильно повредила ногу. Позднее работники больницы замечали, что каждый вечер перед тем, как отправиться спать, Джейн предусмотрительно крестила все углы своей палаты, а однажды ночью она разошлась настолько, что к ней пришлось вызвать охрану. Врач поинтересовался у девушки, в чем причина ее поведения, назвав ее по имени. На это она ответила: “Почему ты решил, что беседуешь с Джейн, ты, кусок мяса?”.