Лена Ленина язвительно рассказала о романе Волочковой и Керимова

«Хайпануть решилась лишь одна Настя».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новые подробности о романе балерины Анастасии Волочковой с миллиардером Сулейманом Керимовым, томящимся сейчас под полицейским надзором на побережье Франции, обнародовала писательница и безнес-леди Лена Ленина. В своей колонке для сайта Woman.ru она отметила, что отношения с Керимовым, о которых Волочкова недавно поведала всему свету, в светской тусовке ни для кого не были тайной.

При этом Ленина отпустила ряд колких замечаний по адресу танцовщицы и выразила уверенность, что ее признания и призывы о помощи лишь навредят экс-возлюбленному.

О том, что Керимов был ее любовником в начале 2000-х годов, Анастасия Волочкова рассказала после того, как сенатор-бизнесмен был задержан в Ницце по подозрению в уклонении от налогов и отмывании денег. Позднее Керимов был отпущен под залог в 5 миллионов евро, однако ему было запрещено покидать Францию. Более того, прокуратура настаивает, что россиянина необходимо вернуть под стражу.

«Хайпануть решилась лишь одна Настя»

«То, что Настя была подругой господина Керимова, для шоу-бизнеса, - секрет Полишинеля. Некоторые даже утверждают, что именно Керимов профинансировал ее звездный взлет», - написала Ленина в своей заметке.

«Сулейман познакомил нас с Настей в Париже, - продолжила она. - Тогда, когда один мой приятель на мою жалобу, что в Париже нет хорошей икры, передал мне вместе с Керимовым, который прилетел на собственном самолете из Москвы, дюжину килограммов отборной икры».

«Сулейман представил нам свою подругу-балерину, хорошенькую, тоненькую, но удивившую своей манерой вести себя с мужчинами. Не стесняясь присутствующих, она в восторженных выражениях благодарила Сулеймана за подаренные красивые туалеты и украшения и рассказывала всем о том, какой он прекрасный мужчина. Мне показалось тогда, что Керимову неловко от ее речей».

«А прилетели они в Париж, потому что у Насти было выступление перед вип-клиентами одного известного ювелирного бренда на закрытом мероприятии, - поведала Ленина. - Мы прекрасно провели время в одном из роскошных ресторанов Парижа. Со мной была покойная подруга Людмила Браташ... В тот день она иронично подшучивала над Настиной техникой по соблазнению мужчин. Она же утверждала, что Сулейман проплатил для Насти это выступление, потому что в тот период она мало была известна не только во Франции, но и в России».

«У Насти до сих пор много недоброжелательниц среди женщин — особенно жен влиятельных мужчин», - признала рассказчица.

«Заявление Насти осуждается светской тусовкой потому, что господин Керимов был и остается женатым человеком, у него есть дети и семья, которые, по восточным обычаям, не будут в восторге от заявления эпатажной балерины, - пояснила Лена Ленина. - Самому Сулейману СМИ приписывали романы с десятком известных красоток, но хайпануть на громком французском скандале миллиардера решилась лишь одна Настя».

«То ли по наивности, то ли по любви, то ли по расчету. Но, похоже, Керимову Настино признание в любви не только не понравится, но и доставит немало имиджевых хлопот», - спрогнозировала автор колонки.

«А может быть, Настя просто наивная, доверчивая «святая простота»? А может быть, и действительно, она больше так никого не любила, как Керимова? – задалась вопросом Ленина. - В шоу-бизнесе до сих пор ходят сплетни о доме в три с половиной тысячи квадратных метров и двумя гектарами сада, который он подарил одной певице».

По мнению Лены Лениной, Керимов «вряд ли скажет спасибо Насте»: «Ведь в той же светской тусовке царит правило для разумных женщин: встречаясь с женатым мужчиной, не надо стремиться дискредитировать его семейное положение публично. Есть мнение, что Настя, желая привлечь побольше молящихся к судьбе объекта своей любви, похоже, оказала ему медвежью услугу».

У Волочковой новый любовник?

Между тем в жизни Анастасии Волочковой, лишь недавно втянутой в скандал с публикацией интимных снимков, по-видимому, вновь появился мужчина. По крайней мере в своем инстаграме балерина стала делиться фотографиями с огромными букетами, одну из которых подписала: «Какое счастье быть любимой!»

Имя тайного обожателя Анастасия не называет, хотя намекает, что и сама испытывает к нему теплые чувства: «Я так люблю сюрпризы приятные и необычные! Я очень люблю белые цветы! И вот один мужчина решил меня удивить и заказал для меня букет белых пионов и сирени». «Букет ромашек – решил замучить меня с лепестками! Значит-Любит! Остальное не важно», - интригует поклонников Волочкова.