Дану Борисову вынудили выплачивать алименты бывшему мужу

Телеведущая Дана Борисова будет выплачивать алименты своему бывшему мужу Максиму Аксёнову, который воспитывает их 10-летнюю дочь.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Дана Борисова будет выплачивать алименты своему бывшему мужу Максиму Аксёнову, который воспитывает их 10-летнюю дочь. Он подал в суд на свою экс-супругу, когда та находилась в клинике Тайланда, где лечилась от наркозависимости, сообщает телеграм-канал Super.

Судьба-злодейка

Теперь телеведущая будет отдавать в пользу десятилетней дочери Полины четверть своего заработка и других доходов. Адвокат Борисовой заявил, что сначала вопросы о воспитании ребенка бывшие супруги решали между собой, поскольку Дана проходила лечение от наркозависимости. Но 30 октября Максим Аксёнов обратился в суд.

Сама Борисова заявила, что не имеет понятия о своих доходах, поскольку недавно вернулась из клиники в Тайланде.«Бог всё видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей Малахов - снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты - это просто не тактично. В своё время я не подавала на алименты практически год, и то потом он платил эпизодически”, -пожаловалась она.

Новое предательство матери и добрый Андрей

Ранее стало известно, что Андрей Малахов проявил благородство и первый бросился на помощь страдающей от наркозависимости Дане Борисовой, которая вернулась после лечения в Тайланде. Известная телеведущая попросила о помощи, потому что ей негде жить, и Андрей тут же начал активные действия.

Дана, будучи в Тайланде, призналась, что ее мама сдала квартиру в аренду. Более того, она вывезла оттуда большую часть мебели. Это нанесло очередной удар Дане, но она «привыкла к предательству матери».

В своих недавних интервью Борисова отмечала, что после лечения планирует просмотреть варианты с работой. В частности, ей поступило несколько предложений о возобновлении карьеры телеведущей. Какие-то конкретные варианты пока не оглашаются.