Секс напоказ. Эротические сцены в российских реалити-шоу (18+)

Участники реалити-шоу не раз занимались сексом "на камеру", однако глубоких чувств это не разжигало
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские реалити-шоу дарили и дарят зрителям незабываемые ощущения. Действительно, где еще увидишь жизнь во всей ее животной привлекательности? Где узнаешь самого себя среди простых парней и девчонок на экране? Хамство, брань, драки, и, конечно же, секс - безо всяких прикрас, все как у обычных людей.

Участники подобных проектов и правда не раз становились героями постельных сцен, за которыми с вожделением наблюдали миллионы зрителей. Однако прочную личную жизнь под прицелами видеокамер выстроить не удалось никому.

Роман Третьяков и Елена Беркова

Участники проекта «Дом-2» Роман Третьяков и Елена Беркова были без ума друг от друга искренне и, казалось, на век. Зрители даже искренне верили, что влюбленные дойдут до финала и выиграют главный приз шоу - огромный дом в Подмосковье. Елена неожиданно оказалась экспертом в области секса, увлекала этим своего партнера, и страсти они предавались, что называется, в прямом эфире.

Правда, вскоре выяснилось, что Лена научилась заниматься сексом не у мамы с папой, а в профессиональной среде - она являлась порноактрисой. Сердце влюбленного Романа было разбито навсегда, и пара рассталась.

Степан Меньщиков и Алена Водонаева

Постельные сцены между Степаном и Аленой стали хитом первого сезона «Дома-2». Увы, проиллюстрировать этот тезис в связи с законодательными ограничениями можно весьма скупо, но это было действительно круто, кто захочет – посмотрит на YouTube.

Кстати, и у Меньшикова, и у Водонаевой личная жизнь до сих пор протекает очень бурно. Степан официально женился лишь в 2014 г , но в 2017 с супругой расстался, неожиданно узнав, что старший сын Иван на самом деле не является его биологическим сыном.

Водонаева недолго состояла в браке, но по большей части жила с разнообразными мужчинами, подчиняясь зову сердца. Сейчас она замужем за музыкантом по фамилии Косинус.

Демид Резин и Настя Габи

Как только Настя появилась на телепроекте «Каникулы в Мексике», она сразу же объявила, что обожает опасности и опасных мужчин. Демид же, будучи, по его словам, гуру пикапа, собрался в Мексику с тем, чтобы испытать давно забытые чувства – любовь и ревность. Между делом он хотел уложить в постель саму Жанну Фриске, однако сделать ему это не удалось.

В итоге этот опасный тип немедля овладел более доступной Анастасией, причем сделал это в пустой ванной.

Максим Касымов и Маргарита Семенякина

Самое первое реалити-шоу в России называлось «За стеклом» и шло на экранах в 2001-2002 годах. Вся Россия, без преувеличения, приникала к своим телевизорам для того, чтобы наблюдать за невиданным доселе зрелищем Настоящими героями проекта стали Максим и Марго, которые не стеснялись своих чувств и сблизились настолько, что решили связать себя узами брака после завершения шоу.

К сожалению, новая семья не выдержала проверки чувств и через несколько лет Макс и Марго разошлись.