Поплавская выступила против Джигарханяна и подверглась угрозам

"Ощущение, что "Озверин" мы все пьем с самого утра вместо кофе!"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Яна Поплавская стала невольной жертвой разборок народного артиста Армена Джигарханяна с молодой женой. «Красная шапочка» на днях высказалась о скандале в семье актера в телеэфире. В отличие от многих других комментаторов, она выступила на стороне Виталины Цымбалюк-Романовской – супруги Джигарханяна, которую он сам обвиняет в воровстве.

Поплавская столкнулась с угрозами и оскорблениями после участия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». В эфире передачи артистка заступалась Цымбалюк-Романовскую. Яна отметила, что и сама работала в театре на административной должности, поэтому знает, насколько сложны будни руководителя культурного заведения.

Кроме того, Поплавская призывала не смешивать понятия: прекрасный артист не всегда бывает хорошим человеком. «Известный человек, актер, звезда подчас никакого отношения не имеет к человеку, и это нужно делить, - отметила Яна. - Мы никогда не знаем, что это за человек. Я не имею отношения к Виталине вообще никакого… но знаете, что странно. Получается, что травля молодой женщины приобретает какие-то вселенские масштабы».

Актриса напомнила, что Армен Джигарханян добровольно прожил со своей молодой избранницей 16 лет, сам отписывал ей имущество. «Значит, он платит за это сам», - резюмировала Поплавская.

«Я пошла на программу, так как работала в структуре театра на административной должности и знаю, как работает закон и департамент культуры! Я ненавижу вранье и глупые обвинения. Меня для этого и пригласили!» - рассказала Яна после участия в шоу.

«Армянин вежливо так интересовался, почему я защищаю Виталину»

Как выяснилось, вскоре после съемок выпуска Поплавская стала получать звонки от враждебно настроенных людей. «Только что звонили моему директору, армянин вежливо так интересовался, почему я защищаю Виталину и что он (они) не согласны с моей позицией и отношением к ситуации с Джигарханяном», - цитирует Яну Поплавскую издание «7 дней».

Актриса призналась, что последствия съемок этого шоу ее шокировали. Поплавская никак не ожидала, что станет объектом внимания каких-либо заинтересованных лиц.

«Ощущение, что "Озверин" мы все пьем с самого утра вместо кофе»

Мнения по поводу выступления Поплавской на ТВ резко разделились. В соцсетях Яны начали появляться следующие комментарии: «После выхода эфира перестала вас уважать. Как можно так говорить про Армена Борисовича? Вы не имеете на это право», «Пусть Яна и вела себя слишком дерзко, но зато говорила по делу», «Не смотрела эфир, но придерживаясь схожей точки зрения. Люди стали уж очень злыми».

Саму артистку подобная реакция обескуражила. «Я не знаю, что происходит с нами со всеми. Потоки злобы, зависти, необоснованных выводов. Люди выливают все это друг на друга! Хватит уже! – призвала Яна Поплавская у себя в Facebook. - Ощущение, что "Озверин" мы все пьем с самого утра вместо кофе! Я еще раз говорю, что не надо кричать о заслугах человека в профессии! Подчас профессиональные достижения идут вразрез с человечностью, достоинством, скромностью и теми качествами, которые отличают человека от животного».

«Вся ситуация, связанная с личной историей А.Б. Джигарханяна, выглядит очень некрасиво еще и потому, что огромное количество людей вокруг лгут, преследуя свои цели», - подчеркнула Поплавская в другой публикации.