Дом ночных кошмаров: никто не дойдет до конца

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Это именно то место, где ночь покажется бесконечно длинной и ужасной. Как только вы попадаете сюда, вам сразу становится понятно, насколько сильно вы хотите жить, а сериал "Кошмар на улице Вязов" на фоне усадьбы покажется детской сказкой. Создатель такого дома вдохновлялся фильмами "Психо" и "Техасская резня бензопилой".

Усадьба обрела популярность во всем мире в качестве эксклюзивного дома ночных кошмаров. И теперь, чтобы попасть в этот ужас, необходимо вытерпеть очередь, которая сейчас составляет не менее 24 тысяч человек. Также вы обязаны быть старше 21 года и иметь медицинскую справку, подтверждающую отсутствие серьезных болезней. Перед тем, как перешагнуть порог дома, вас попросят подписать отказ от претензий.Создатель такого аттракциона предлагает участникам побывать в аду. Существует 2 вида путешествий - 4-часовой и 8-часовой. Но ни один посетитель не решился дойти до конца. Все на разных этапах сходили с дистанции, включая морских пехотинцев, психологов и полицейских.

Кто-то пытался повторить приключения, надеясь, что второй раз будет не таким страшным. Однако "ночная программа" каждый раз новая и одинаковых ночей ужаса в доме МакКамей нет.Основатели развлечения - Расс МакКамей и его супруга Кэрол Шульц. С самого детства Расс утверждал, что его любимая пора - Хэллоуин. Он любил украшать дом и помогать родителям вырезать в тыквах жуткие рожицы. Время шло, а увлечение осталось неизменным. Увеличилась лишь реалистичность декораций.

Однажды Расс и Кэрол решили, почему бы не превратить свой дом в ужасную усадьбу не только на время Хэллоуина. На все разрешения и оборудование семья раскошелилась на 500 тысяч долларов, но результат того стоит!​Во время экскурсии с посетителями может произойти все что угодно. Их связывают, поливают бутафорской кровью, кто-то попадает в клетку со змеями, а кому-то приходится есть тухлые яйца.

Сами создатели называют свой дом "Индиана Джонс на стероидах" и продолжают работать над усовершенствованием аттракциона.