140-килограммовая стриптизерша, отвоевавшая популярность у стройных коллег

В чем фишка Джули, позволяющая ей зарабатывать больше других танцовщиц?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зарабатывать средства благодаря стриптизу - дело, встречающееся не так и редко. Однако не все приходят посмотреть на стройное женское тело. И всего за 15 минут работы эта 40-летняя пышная стриптизерша получает больше, чем другие танцовщицы за весь вечер.

Ее зовут Джули Феннель, но поклонники ее знают под именем Белла. Женщина растит двое детей и ранее работала бухгалтером, а сегодня не представляет свою жизнь без стриптиза.В один день она просто задумалась о возможности связать свою жизнь с этой индустрией. Белла разговаривала с другом, который поинтересовался, рассматривала бы она подобную вакансию.

"Сперва я серьезно задумалась. Ведь у меня двое детей, и мой выбор мог помешать им в жизни. Но после того, как я услышала, что буду получать 400 долларов за несколько минут, я была шокирована."Белла больше всего любит именно выступления в прямом эфире. После того, как она появляется перед зрителями, все еще несколько недель не устают говорить о ней. За ее плечами 4 года подобной карьеры и более 400 выступлений. Женщина танцует как у шеста, так и в эротических костюмах полицейской или школьницы. Самые популярные места для выступлений - Сидней и Ньюкасле. Удивительно, но публика ее любит даже после нескольких лет шоу.

"Моим худым коллегам приходится потеть весь вечер, чтобы получить такую сумму, которую я зарабатываю за 15 минут. Я уникальна, поэтому и мои услуги стоят гораздо дороже."

Кроме выступлений Белла ходит на фотосессии и конкурсы, нередко ее приглашают выступать на дни рождения.Женщина отметила, что главный секрет успеха - полностью отдаваться работе. Но необходимо и не забывать, что ты работаешь на публику, и периодически "проверять" ее настроение.

"Я всегда имела лишний вес из-за расстройства психического здоровья. Кто-то не признает подобную работу, а кто-то считает стриптизерш низшим сортом. Главное, что моя семья и друзья меня всячески поддерживают. Ну, а я сама безумно рада, что смогла найти себя."