Встала грудью за любимого. Волочкова выложила личное фото с Керимовым

Балерина призывает спасти "любовь всей своей жизни".
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова, накануне признавшаяся, что арестованный во Франции российский сенатор Сулейман Керимов был главной любовью всей ее жизни, продолжила кампанию в его защиту. Вновь признавшись миллиардеру в нежных чувствах, не угасших за полтора десятка лет, артистка призвала всех своих поклонников выступить на стороне Керимова.

Узник Приморских Альп

Члена Совета Федерации задержали в аэропорту Ниццы вечером 20 ноября. Дипломатического паспорта, дающего иммунитет, у него с собой не было, потому что он прилетел во Францию по личным делам. Вместе с ним под стражей оказались еще по меньше мере три человека. Керимову предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег на сделках с недвижимостью.

В тюрьме он провел две ночи. В четверг суд принял решение отпустить миллиардера под залог в 5 млн евро. Сам сенатор предъявленные ему обвинения не признает. В настоящее время он не имеет права покидать территорию французского департамента Приморские Альпы, его паспорт изъят полицией.

«Я никогда не называла имени этого человека»

У себя в блоге танцовщица опубликовала прежде неизвестное совместное фото с бывшим возлюбленным и разместила весьма эмоциональное послание. Волочкова накануне призналась, что в начале 2000-х у нее был продолжительный роман с Сулейманом Керимовым, но прежде она предпочитала об этом не откровенничать.

«Мои дорогие. У кого сохранилась душа, - обратилась Анастасия к подписчикам, раскрыв карты. - Вопрос касается самой главной любви моей жизни… Сулеймана Керимова».

«Я никогда не называла имени этого человека.. Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его “Господин С”, - отметила Волочкова. - Много любви нас связывало на протяжении трех лет. Все это было тайно и скрыто. Потому что счастье любит тишину... Так и было. И это было так КРАСИВО!»Фото: Комсомольская правда

«Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор, - заверила балерина. - И я знаю, что он меня любил... Это человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью!!!! Потому что его не прощают».

Анастасия Волочкова рассказала, что после расставания с Керимовым на нее обрушилось множество неурядиц, к которым он мог иметь определенное отношение: «Несмотря на то, что после моего выхода из этих отношений в моей жизни произошла череда неудач и трений, я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня. И не обижалась. Предполагая, что эти действия совершены не его руками».Фото: Комсомольская правда«А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! – призвала артистка. - Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой».

«Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной – помогите Сулейману... Я просто молитвами могу помочь», - завершила Анастасия свое послание.