Рада, что он мучается медленно. Ума Турман о секс-скандале

Ранее звезда отказывалась давать комментарии, отмечая, что она слишком зла.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ума Турман, ранее не желавшая комментировать потрясший Голливуд секс-скандал, «поскольку была слишком зла», все-таки высказалась на эту болезненную тему. Звезда выразила радость в связи с тем, что расплата для продюсера Харви Вайншетейна и его предполагаемых подельников наступает постепенно. «Ты не заслуживаешь и пули», - жестоко высказалась Турман.В записи, опубликованной в ее инстаграме, Ума Турман поздравила подписчиков с Днем благодарения и использовала хэштег #metoo, сопровождающий рассказы женщин о сексуальных домогательствах и насилии.

«Счастливого Дня благодарения! – написала Турман. - Я благодарна за то, что жива, за всех, кого я люблю и за всех, у кого есть смелость защищать других. Недавно я говорила, что злюсь, и у меня есть на то несколько причин, #metoo, если вы вдруг не поняли по моему лицу. Думаю, важно не торопиться, быть справедливыми и точными, так что… Счастливого Дня благодарения все! (Кроме тебя, Харви, и всех твоих злых подельников. Я рада, что дело идет медленно — ты не заслуживаешь и пули). Оставайтесь на связи!»

Скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна разразился в минувшем октябре. Тогда американская пресса опубликовала расследования о регулярных сексуальных домогательствах, которым влиятельный кинематографист подвергал молодых актрис. Десятки женщин сообщили, что Вайнштейн склонял их к сексу и даже насиловал. О развратном поведении Вайнштейна рассказали такие звезды первой величины, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

В связи с прозвучавшими обвинениями Вайнштейна уволили из его собственной компании, ряд его проектов был закрыт.

Разоблачение продюсера вызвало настоящий «взрыв» в мире шоу-бизнеса: актрисы и актеры начали рассказывать о случаях домогательств, о которых они, по собственным словам, не решались сообщить ранее. В частности, в приставаниях к подростку был обвинен Кевин Спейси, чья карьера также оказалась разрушена – он, в частности, был изгнан из сериала «Карточный домик» и, по данным СМИ, отправился в клинику для «лечения секс-зависимости».