Джигарханян отрекся от родной сестры перед разводом с молодой женой

Сестра известного актера Марина Джигарханян 23 ноября в эфире программы «Прямой эфир» рассказала, что ее брат Армен прекратил с ней всякое общение.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сестра известного актера Марина Джигарханян 23 ноября в эфире программы «Прямой эфир» рассказала, что ее брат Армен прекратил с ней всякое общение. Этому предшествовала перепалка, в ходе которой он назвал ее предательницей.

Кто и кого предал

«Он, видимо, боится разговоров о его разводе с Виталиной, но я пообещала, что ничего подобного обсуждать не буду. Меня удивляет больше всего тот факт, что он сам принял решение жениться, потом сам ходил в Министерство культуры и просил за нее, одаривал квартирами, а сейчас выставляет себя посмешищем», - недоумевает женщина.

Сама Марина Джигарханян с самого начала была на стороне Цымбалюк-Романовской. Во многих эфирах она говорила, что никто кроме Виталины не сможет совладать со сложным характером актера и окружить его заботой.

27 ноября в одном из столичных судов должно состояться очередное заседание по делу о бракоразводном процессе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Сейчас супруги живут отдельно, Армен Борисович считает, что молодая жена обворовала его, а Виталина заявляет, что ее известного супруга настроили против нее друзья Армена Борисовича. Но она готова простить все обвинения, если он вернется.

Бедственное положение

Ранее 23 ноября в пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева заявила, что 82-летний Джигарханян доставлен в больницу, так как у него отказали ноги на фоне диабета. Впоследствии друг Джигарханяна сообщил, что актер находится в пансионате.

«Армена Борисовича никто из театра не забирал. Он сам своими ногами уехал в пансионат и продолжает руководить театром», - рассказал коллега звезды. Он отметил, что режиссер общается по телефону с ним и директором Гиляревской.

В своем театре Джигарханян прожил последний месяц после ухода от молодой супруги. Друзья актера сообщали, что Виталина Цымбалюк-Романовская не пускала его домой.