Все сначала? Новый поворот в жизни юной жены топ-менеджера "Лукойла"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юная модель Лиза Адаменко продолжает интриговать и развлекать пользователей социальных сетей свежими подробностями своей бурной личной жизни. Если ранее она во всеуслышание объявила о разрыве с немолодым супругом – топ-мендежером «Лукойла» Валентином Ивановым – то теперь прозрачно намекнула, что готова возобновить отношения с ним.

«Что это за "хроники педофила"???»

Адаменко вышла замуж за Иванова чуть больше года назад. Тогда Елизавете было 18 лет, а ее избраннику – 55. Свадьбу активно обсуждали в СМИ и блогах. Особенное удивление вызывало прозвучавшее вскользь признание, что топ-менеджер начал ухаживать за девушкой, когда той было то ли 15, то ли 13 лет.

Телеведущая Ксения Собчак тогда не сдержала возмущения:

«Что это за "хроники педофила" на сайте журнала Elle??? "Супругой стала 18летняя модель… они вместе три года"??? И не надо мне писать, что до свадьбы могло ничего и не быть, и его прельстил невероятный интеллект 13-летней девушки, за которой "он начал ухаживать". Вы хоть сами в это верите? :)) Прекрасный материал для расследования прокуратуры!»Прокуратура, однако, никакой проверки не проводила и отношениями Иванова с Адаменко не интересовалась. Молодожены продолжали периодически делиться совместными фотографиями.

Разрыв в семье

Но весной 2017 года разразился скандал. Елизавета объявила, что Иванов неоднократно поднимал на нее руку, а в какой-то момент отобрал паспорт и вырвал из него несколько страниц. В это время супруги находились в США, где ответственность за семейное насилие весьма сурова.

Последовал разрыв: Лиза уехала в родной Красноярск, а затем начала работать моделью в Москве.Иванов ответил, что никаких побоев жене не наносил, зато сам обвинил юную супругу в изменах (это следует из опубликованной в Сети переписки, скриншоты которой приведены ниже). В это же время блог Адаменко взломали, а в интернете появилось интимное видео Елизаветы с неизвестным молодым человеком.

«То, в чем она меня обвиняет, - чистая ложь, - уверял Иванов в интервью Life.ru. - В ту ночь мы были в трех клубах, и Лиза была в очень пьяном состоянии, приставала к разным мужчинам и женщинам в том числе и потом уехала из клуба. Я ее даже не нашел! У нас не было ни драки, ни выяснения отношений, она просто уехала в компании темных мальчиков и девочек».Бизнесмен заявил, что у его молодой супруги не все в порядке с головой: «У нее зафиксировано врачами сильное психическое заболевание, она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у нее это чувство ярости... Я не представляю, что у нее в голове. Я не могу объяснить вам ее мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться. Но я и сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может».

Снова вместе?

Теперь же модель опубликовала у себя в блоге пост, заставивший заподозрить, что она вернулась к мужу. Как полагают внимательные подписчики, Адаменко отправилась вместе с Ивановым на отдых на Мальдивы, пишет Cosmopolitan

Сначала на своей странице в Instagram девушка поинтересовалась у поклонников, «может ли прошлое стать будущим», чем навела на вполне определенные мысли.

Позже в блоге девушки появился снимок, на котором изображены женская и мужская ноги с одинаковыми татуировками. Подписчики сразу же отметили, что Лиза и Валентин делали себе одинаковые татуировки на лодыжках.Официально Иванов и Адаменко пока не прокомментировали свое предполагаемое воссоединение.