Родня Малинина взбесила его жену: "Нищеброды никак не могут определиться"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Александра Малинина не выдержала непрекращающегося скандала в семье, инициированного родственниками певца. Отец Александра, Николай Степанович Выгузов, вместе с женой и сыном пытаются вызвать у исполнителя «ложное чувство вины» и причиняют ему лишь страдания, заявила Эмма Малинина в эмоциональном посте у себя в блоге.

Не смог простить отца, но помог в беде

Непростые отношения четы Малининых с отцом артиста отравляют жизнь семьи уже не первый год. Николай Степанович в свое время бросил сыновей Александра и Олега и ушел от их матери к новой возлюбленной – Татьяне. В браке с ней родился сын Антон. Родства со сводным братом Малинин не признал.

Теперь же, когда Александр стал успешным певцом, а они сами оказались в трудной ситуации, родственники хотят, чтобы он принимал участие в их жизни.

Скандал разгорелся нынешней осенью, после появления в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» жены Николая Выгузова.

Татьяна Васильевна сообщила, что 78-летний отец артиста лежит в тяжелом состоянии в больнице после инсульта, а Малинин ни разу даже не поинтересовался его здоровьем.

В интернете развернулась кампания с призывом к Александру проявить милосердие. Артист тогда согласился выделить необходимые средства. «Конечно же, мы в курсе, что Николай Степанович находится в больнице, - заявил певец в специальном видеообращении. - Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу».

В то же время Малинин отметил, что в связи с этой ситуации подвергся неоправданным нападкам: «Я думаю, что травля, которая направлена против нашей семьи, - это большая несправедливость».

«Любовь нельзя выпросить, бегая по ток-шоу»

«Не нужно нам навязывать ложное чувство вины, которое мы не заслужили, - написала в связи с этим Эмма Малинина в блоге. - Кому вы сочувствуете? Человеку, который позволял себе унижать своего сына, причем публично? Который не раз проявлял жестокость и физическое насилие и по отношению к нему, и по отношению к его маме и брату?»

«Конечно, сейчас ему очень не хватает любви, теплоты и заботы от своих сыновей, - посочувствовала пожилому мужчине Эмма. - Но любовь нельзя выпросить, бегая по ток-шоу и продолжая оскорблять нашу семью, эксплуатируя факт отцовства как обязательство перед сыном на любовь к себе. Любовь можно только заслужить, даря свою любовь, заботу и внимание ребенку, отдавая себя, вкладывая свою душу в ребенка».«Саша долго и тяжело переживал эту ситуацию много лет, но смог простить отца и отпустить всю накопившуюся обиду, - напомнила супруга музыканта. - И эти страдания сделали его только сильнее духовно. Отношения с отцом не стали теплыми, но оставались уважительными. Саша готов был с ним общаться, поддерживать его финансово, помогать».

«И тем больнее видеть, как сейчас даже такие отношения некоторые аферистки пытаются разрушить. Как из отца сделали марионетку, которой управляют, давя на жалость».

«Нищеброды, которые все никак не могут определиться, что же им от Малинина нужно – то ли денег, то ли любви, то ли ужалить побольнее. Ничего у вас не получится!»

Александр Малинин был женат трижды. Первой его супругой стала скрипачка Инна Курочкина, второй – певица Ольга Зарубина. С 1990 года исполнитель женат на Эмме Малининой (в девичестве Залукаевой). В отличие от двух предшественниц, она никак не связана с искусством, а является врачом-гинекологом и руководит частной клиникой в Москве.