"Ты не можешь заткнуть эти глотки". Вдова обратилась к покойному Марьянову

С момента смерти артиста прошло 40 дней.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

40 дней прошло с момента смерти актера Дмитрия Марьянова. Вдова артиста Ксения Бик, которая лишь однажды дала интервью и старалась не обращать внимания на обвинения в свой адрес, опубликовала в социальной сети текст, посвященный ушедшему мужу. В нем женщина рассказала, как трудно приходится им с дочерью.

Жизнь Дмитрия Марьянова, звезды фильмов «Выше радуги» и «День радио», оборвалась 15 октября. Он скончался из-за оторвавшегося тромба по пути в больницу из сомнительного реабилитационного центра, где находился в последние дни жизни.

У Дмитрия остались 31-летняя жена Ксения и 8-летняя дочь Анфиса.

«Все, что может быть омерзительного, липкого и мерзкого, показало свое лицо»

«Мой любимый, единственный мальчик. Мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала "работать". Глубину ужаса невозможно передать словами», - приводит слова Ксении Бик «СтарХит». Женщина описала, как тяжело ей приходится из-за того, что смерть Дмитрия все подряд обсуждают в многочисленных ток-шоу.

«Все, что может быть омерзительного, липкого и мерзкого – показало свое лицо и расцвело во всей своей пошлой и грязной мощи. Все, от чего ты хранил и берег своими крыльями нашу семью. Люди, слова, грязные пальцы, тыкающие куда попало, черные пасти, похожие на выгребные ямы, клоуны, забывшие о том, что они мужчины, те, кто зарабатывал на твоем таланте деньги и зарабатывает до сих пор, дешевые поступки чокнутых, полуспившихся, никому не нужных, обиженных баб», - написала вдова.

«Тебя нет. Ты не можешь успокоить меня, обнять, заткнуть грязными тряпками эти глотки, "расстрелять" всех и каждого, кто считает себя в праве "смело и отважно" пинать мое мертвое изнутри тело, - обратилась Ксения к покойному мужу. - Но это все пыль, родненький. Пыль и смрад Апокалипсиса, который широким шагом идет, уничтожая планету. Я скажу тебе то же самое, что повторяю каждый день вслух: "Я люблю тебя". И то, что без звука ору, обхватив голову, и раздирая ногтями шею: "Я скучаю!". Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там смертью».

В своих откровениях Бик объяснила, как их дочь переживает смерть отца. «Тебя нет. Меня больше никто твоим голосом не назовет "моя маленькая казязя", "мой сладкий сахар". Анфиска раньше никому не позволяла называть себя "Сковородка", а теперь у всех требует, чтобы услышать эти звуки».

Ксения Бик выразила надежду на встречу с супругом в лучшем мире: «Ты там все подготовь, как мы планировали, хорошо? У нас впереди вечность. Я не боюсь смерти, потому, что ты там меня ждешь».

«Я умираю медленно, но не скажу ни слова»

В то же время женщина успокоила, что расставаться с жизнью пока не собирается – она намерена продолжать жить ради родных: «Так нельзя. Я объявляю войну своей собственной жизни! В которой нет и больше не будет любви. Любимый мой, слышишь! Я держу строй! Так больно потому, что та я умирает. И будет новая. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишенный страха и боли».

«Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Не издам звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка!» - пообещала вдова.

«Надо переписать свою книгу бытия, где главным была любовь, - рассказала женщина. - Я разорву себе грудь, и растопчу все, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание - жить ради любви, я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о любви. И напишу новую книгу, в которой главное слово будет другим. И другие заповеди и смертные грехи. Все, что могло быть связано с прежней мной, ушло вместе с тобой».

«У тебя много дел. Правда, я не знаю, как ты управишься без меня - у тебя же все валится из рук. Видимо, тебе придется, как всегда, ждать меня. Твоя Ксенька прилетит, и все будем вместе делать!»