Аршавин и дети: приемных - в бизнес-класс, своих - в Вологду

Футболист не экономит на приемных детях, хотя к собственным относился по-другому
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бурная семейная жизнь футболиста Андрея Аршавина не дает расслабиться поклонникам спортсмена. Стремительное охлаждение отношений со второй супругой Алисой Казьминой сменилось новым расцветом чувств, и вот воссоединившееся семейство уже с шиком летит отдыхать. Между тем, дети Андрея от первого брака и его бывшая супруга ведут гораздо более скромный образ жизни.

«Разлюбила, не хочу быть вместе»

В середине октября супруга Андрея Аршавина завила о том, что спустя год после бракосочетания рассталась со своим звездным мужем. Инициатором разрыва выступила Алиса. По ее словам, всё прошло без слез и скандалов.

Причиной развода, как выяснилось, стали измены мужа. «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», - рассказала Казьмина в беседе с Life.ru.

Дело в том, что незадолго до свадьбы с Алисой, которая состоялась в сентябре прошлого года, у Аршавина были отношения с моделью по имени Екатерина.

История о двойной жизни футболиста стала известна прессе, но тогда в немногочисленных интервью жена Аршавина рассказала, что смогла простить супругу предательство, поскольку видела, как он переживал и даже плакал. Но, похоже, что год спустя настроения Алисы серьезно поменялись.

«Да, я гулял и безумно жалею об этом»

Сам Аршавин, который никогда не комментировал свою личную жизнь, на фоне разразившегося скандала решился на откровенное интервью, в котором покаялся и выразил надежду на то, что с супруга его простит.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», - объяснил свое поведение Аршавин в интервью StarHit.

«Трудно сказать, как долго она шла к этому, – рассказал Андрей. - Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной - это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим».

«Я готова дать ему ещё один шанс»

Публичные покаяния и признания мужа, похоже, растопили лед в сердце Алисы.

«Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность, - рассказала Life cупруга футболиста. - Я оценила этот шаг, для меня это важно! Я хочу начать всё сначала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть всё, независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то и так далее, потому что у нас есть семья, потому что нам хорошо вместе, потому что мне хорошо с ним. И я хочу, я готова дать ему ещё один шанc».

«Его я ждала всю жизнь. Прощать, не прощать, злиться или нет. Это всё пустое. Важно то, что с ним всё имеет смысл и хочется просто жить», - написала 12 ноября Казьмина в своем блоге, после чего заинтересованная общественность вздохнула с облегчением: миру быть!

Кому бизнес-класс, а кому – Баба-Жара в Вологде

При этом уже 21 ноября в блоге Казьминой появились фото, на которых изображены ее дети от первого брак и сам Аршавин, путешествующие в салоне бизнес-класса.

Нет сомнений в том, Андрей Аршавин человек небедный и может позволить летать в любую точку мира с комфортом. При этом любопытно, что на своих собственных детях от первого брак футболист в свое время пытался активно экономить.

«Наверно, глядя на светскую хронику, люди по-другому представляют себе жизнь известных футболистов. Не буду говорить, что они не правы, это у нас в семье было по-другому», - вспоминала бывшая гражданская супруга Аршавина Юлия Барановская,

«Заказать частный самолет и им полететь, зачем? Или перелет бизнес-классом с детьми- 10000 долларов, перелет эконом- классом - 1 500. Наверно, в масштабах зарплаты Андрея это смешно даже обсуждать. Помню, что доходило до смешного: летим с матча домой, подходим к стойке, только я иду в эконом, а он проходит в бизнес-класс по билету, купленному ему клубом», - так в своей книге Барановская описала ее отношения с Аршавиным.

В итоге экс-супруге пришлось с большим трудом выбивать у футболиста алименты, договориться о решении проблемы удалось только через суд. Футболиста не устраивал вердикт судьи, согласно которому он должен был выплачивать на содержание троих своих детей 50% своей заработной платы. Однако оспорить решение ему не удалось.

При этом Юлия Барановская считает, что не стоит баловать детей, а иногда вообще предпочитает совмещать отдых с работой.

Так, 18 ноября телеведущая Первого канала стала Бабой-Жарой на празднования Дня рождения Деда Мороза в Великом Устюге. На родину Зимнего Волшебника она приехала вместе с сыном Артемом Аршавиным, который тоже участвовал в торжестве.