"Я не прощу". Жена Джигарханяна подробно рассказала о ссоре с ним

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новые подробности семейной драмы, не так давно разразившейся в семье актера и режиссера Армена Джигарханяна, стали достоянием общественности. Супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская прервала молчание и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем видении произошедшего, отношении к мужу и будущем разводе.

«Вор, она вор, а не человек»

Армен Джигарханян в течение 15 лет тайно встречался с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая моложе его на 44 года. В 2010 году Джигарханян решился уйти от жены Татьяны Власовой, но официально оформил развод лишь в 2015 году.

Влюбленный артист сделал новою избранницу художественным руководителем Московского драматического театра, директором которого он являлся. После этого назначения многие актеры из труппы уволились, но Джигарханяна это не волновало.

Однако в октябре 2017 года в молодой семье и в театре произошел «взрыв». По информации СМИ, легендарный артист сначала написал на Виталину заявление в полицию, а затем заявил, что подает на развод. Армен Борисович рассказал, что «жена обманом забрала его имущество, приказала больше не пускать его в театр».

«Нет, я не готов ее простить. Сейчас так говорю. Даже думая, уверенно говорю нет. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек… Да, я говорю о Виталине», - заявил тогда артист.

Цымбалюк-Романовская отрицала все обвинения, считая, что против нее плетутся интриги. Однако в связи с тем, что Джигарханян «позорит ее честное имя», уволилась из театра по собственному желанию и объявила о решении развестись.

И вот женщина все же решила поделиться своим мнением о том, что случилось между ней и ее пока еще законным мужем.

«Во всех моих делах присутствовала безупречная репутация»

«То, что эта ситуация стала публичной - стыдно. По поводу обвинений, которые мне предъявляет сторона Армена Борисовича, хочу сказать, я всегда старалась, чтобы во всех моих делах присутствовала безупречная репутация и муж мною гордился», - заявила Цымбалюк-Романовская в интервью порталу «Москва-Баку».

«Обвинять меня можно только в случае подлога, недостоверных сведений. Абсолютно каждое обвинение той стороны лишено доказательств и является ложным. Я все это могу подтвердить».

Картинки по запросу Цымбалюк Романовская

Она затруднилась ответить на вопрос, с какой целью на всю страну был раздут такой скандал и посоветовала за ответом обратиться к Джигарханяну.

«Публичность инициировал он, я услышала все его претензии, а также о желании развестись только с экрана телевизора. Никакого личного разговора на эту тему у нас не было. Никогда за 16 лет ни одной претензии он мне не предъявлял. В период наших отношений ни разу ни в чем он меня не упрекнул», - заверила Цымбалюк-Романовская.

Она также подчеркнула, что хотел сделать театр Джигарханяна лишь лучше, и это была ее единственная амбиция.

«Когда я соглашалась стать директором, у меня была задача, чтобы театр стал более популярным и успешным, а Армен Борисович им гордился. Это была моя единственная амбиция. До моего прихода ситуация в театре оставляла желать много лучшего», - отметила Виталина.

«Эта история позорная, в первую очередь, для самого Армена Борисовича»

«Мне кажется, эта история позорная, в первую очередь, для самого Армена Борисовича. Заслуги, которые он всю жизнь имел в области культуры, его талант… мне кажется, сейчас есть угроза, что об этом забудут и, не дай Бог, будут помнить Армена Борисовича таким, какой он есть теперь, который делает то, что он делает и говорит то, что говорит», - сказала супруга Джигарханяна.

Цымбалюк-Романовская также заявила, что она «потратила много лет, сил и отдала часть собственного здоровья для того, чтобы Джигарханян выглядел очень достойно. Оставался в рабочем состоянии, мог руководить театром, выходить на сцену».

При этом она заметила, что абсолютно не ожидала того, что ее супруг начнет так нелестно о ней высказываться.

«У меня есть на этот счет несколько предположений. Безусловно, это произошло не без влияния посторонних людей, у которых есть определенные цели. Цели – это не Армен Борисович, - заявила супруга Джигарханяна. - Живя со мной, он ни в чем не нуждался, не было ничего такого, чтобы для него не сделали. Он не занимался бытовыми вопросами, полностью организовывала и обеспечивала все я. И, извините за нескромность, у меня это хорошо получалось. Он всегда был доволен и счастлив».

«По большому счету, он никому сейчас не нужен»

Цымбалюк-Романовская прямо заявила о том, что не готова простить мужа, но готова проявить милосердие и позаботиться о нем.

«Я не прощу Армена Борисовича как мужчину и как супруга, но готова его поддержать. По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен, и которому никто, кроме меня и врачей никогда не помогал. Ни у кого нет такого благотворительного желания носить его на руках и обеспечивать его быт», - рассказала она.

«Он человек достаточно капризный. Не любит посторонних людей дома. Не любит чужой дом, трудно к нему привыкает. Все эти сказки, что ему купили квартиру… Его таскают по разным местам, ему это совершенно не нужно, точно так же, как ему не нужно жить в театре».

«При всей этой ситуации готова его принять и создать прежние условия при помощи еще какого-то человека, который будет помогать. Те люди, что находятся рядом с ним сейчас, я им совершенно не доверяю! Я не уверена, что они действуют не в его интересах - ни публично, ни юридически, ни в том, что касается его здоровья», - также заявила Цымбалюк-Романовская.

Она подтвердила тот факт, что 27 ноября состоится бракоразводный процесс, но сама она в нем участвовать не будет. Супруга также сообщила, что готова дать артисту развод: «При той ситуации, что есть сейчас, я не буду ему препятствовать, но, я повторяю, что в любой момент, когда ему нужна будет помощь, я никогда не откажу».