Садальский жестко высказался о венчании Пугачевой и Галкина

Сама Пугачева после таинства уже вынуждена была публично каяться перед поклонниками.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минувшие выходные стало известно о том, что одна из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин – обвенчалась после 16 лет совместной жизни. «У нас радостное, светлое событие! Мы венчались», - объявил 41-летний муж, опубликовав видео с 69-летней супругой. Официально в брак Пугачева и Галкин вступили еще в 2011 году, а в 2013 году суррогатная мать родила им двоих детей – Гарри и Елизавету.

«Ее, что Бог лишил разума»

Не все, однако, выразили радость по поводу венчания Пугачевой и Галкина. Актер Станислав Садальский нашел сразу два повода для критики.

Во-первых, его недовольство вызвал тот факт, что Максим Галкин поспеших сообщить о таинстве в соцсети. «Жених в «Инстаграме» выложил видео со свечками. Я расстроен!.. Есть же таинство венчания, не успели свечки сгореть, уже красуются в «Инстаграме». Да. А может это любовь? Вы верите?» - посетовал Садальский.

Во-вторых, он указал, что Алла Пугачева уже некогда венчалась в храме – со своим прошлым мужем Филиппом Киркоровым. «Ее, что Бог лишил разума, второй раз венчаться?» - возмутился Садальский.Подписчики разделись во мнениях. Кто-то согласился с Садальским, что певице и шоумену не стоило привлекать такое внимание к церковному таинству.

Другие наоборот порадовались за супругов и не нашли ничего предосудительно в желании поделиться своей радостью с поклонниками. Повторное венчание в некоторых случаях православная церковь разрешает, обратили внимание они.

Садальский, однако, остался при своем мнении. Выложив фотографии со свадьбы Пугачевой и Киркорова, он сопроводил их анекдотом о «развенчании».

Сама Алла Пугачева ранее призналась, что раскаивается в своем первом венчании с Киркоровым в 1994 году.

«Спасибо всем за поздравления!!! – написала певица. - Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь».