Наследник Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

18 лет назад между Арменом Джигарханяном и единственным сыном Степаном произошла крупная ссора, после чего он переехал за границу. Мужчина высказался и по поводу скандала, связанного с именем Виталины Цымбалюк-Романовской, рассказал «Стархит».

Папа любит рубить с плеча

Вот уже несколько недель имя Армена Джигарханяна связано с разгоревшимся скандалом. Сейчас мужчина намерен развестись с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая, по мнению актера, причастна к финансовым махинациям. Заслуженный артист отказывается контактировать с возлюбленной, а его бывшая фаворитка полностью отрицает обвинения в свой адрес.Многие поклонники актера уже забыли о том, что у него есть законный наследник — пасынок Степан. Мужчина уже давно не общается со знаменитым отцом. В течении долгих лет он отказывался давать комментарии по этому поводу, но ради программы «Новые русские сенсации» сделал исключение. Родственник Армена Борисовича вспомнил, когда начался их конфликт.«Это случилось много лет назад в театре. Папа любит рубить с плеча. Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет», - заявил Степан.После ссоры со знаменитым родственником мужчина переехал за границу. Сначала он жил в США, а после отправился в путешествие по странам Южной Америки. Сейчас Степан находится в Панаме.

По словам наследника Джигарханяна, ему не нужны ни деньги, ни слава отца. Однако он давно мечтает помириться с родственником. Степан отказался обращаться к Армену Борисовичу через камеру, но пообещал прилететь к нему первым же рейсом, если сам артист этого захочет.

«Знаете, если когда-нибудь ему понадобится переливание крови, я с удовольствием предоставлю свою. Это правда», - поделился Степан.
Мужчина старается не вмешиваться в конфликт отца с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако в этой ситуации он поддерживает позицию именно Армена Борисовича. Степан называет молодую избранницу родственника не иначе, как предприимчивой дамой.