"Жир ради любви": девушка потолстела до 220 кг ради парня

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В 18 лет Кирсти Моунси из Великобритании весила 222 килограмма и практически была привязана к дому из-за любви к своему парню, который любил пышных дам. Она притворялась, что ее устраивает ее фигура, но в конце концов не выдержала и решила похудеть. Историю девушки рассказало издание the Sun.

Складки в обмен на любовь

Кирсти Моунси всегда была в «теле» - в 11 лет она весила почти 100 килограммов, носила мешковатую одежду и стеснялась своей фигуры и терпела насмешки в школе. «Когда я ела, я отвлекалась от своего несчастья и от издевательств в школе», - рассказала она.

В 18 лет Кирсти познакомилась с 28-летним Алексом. Она была взволнована, когда парень сказал, что любит полных девушек. «Я ела до 10 тысяч калорий в день. Мы с Алексом жили на доставке еды. У меня был пакет с чипсами и печеньями на завтрак, целая курица на обед и еда из “Макдоналдса” на ужин. Я могла съесть четыре двойных чизбургера, две порции картофеля фри, два клубничных молочных коктейля, множество пончиков и по меньшей мере 20 литров энергетика в день».Алекс всячески поддерживал стремление Кирсти оставаться пышной – они вместе ходили на конкурсы красоты для «пышек».

«Другие девушки были плюс-сайз, но не супер-плюс-сайз, как я. Они гордились своим весом, ну и я тоже притворялась, что горда и хочу показать подросткам, что счастье не зависит от размеров. Но на самом деле меня оскорбляло это внимание. Надо мной издевались, и это ударило по моей самооценке. Люди говорили, что я толстая и уродливая, а один человек даже сказал, что я должна убить себя. Это было ужасно», - поделилась девушка.

Новая жизнь

Все в ее жизни изменилось после визита ее 10-летней сестры. «Я снова стала чувствовать себя бесполезной, у меня появились суицидальные мысли… Я не могла отвести ее в парк и даже просто поиграть с ней. Я очень переживала о том, какой пример я подаю», - рассказала она.

Кирсти приняла предложение своей семьи хирургически уменьшить размер желудка. Врачи предупредили, что существует большой риск, что девушка не выживет после операции. Но вмешательство оказалось успешным и Кисти начала терять вес.

Нет жира – нет парня

«Алекс был моей первой любовью, и я всегда буду относиться к нему хорошо. Когда я потеряла вес, я нашла настоящую себя, и мы с ним стали разными людьми. Думаю, он хотел, чтобы я осталась полной, но это не то, чего хотела я. Я не виню его за то, что набрала вес, это делала я сама», - рассказала она об уходе Алекса.

Сейчас Кирсти весит 95 килограммов и носит одежду 16-го размера. Но ее цель — 10-й размер.