Не в деньгах счастье. Красавицы, бросившие богатых мужей (23 ФОТО)

Даже большие деньги не способны уберечь некоторые семьи от распада.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Любовь не купишь» - гласит народная мудрость, и века существования института брака ее лишь подтверждают. Угасают чувства, любовные лодки разбиваются о быт, исчезают общие интересы и ценности – и вот уже семя готова распасться.

Иногда деньги все же являются тем перевешивающим все фактором, который заставляет супругов как-то существовать вместе. Однако и они не всесильны. В итоге не редкими являются истории о том, как жены покидают богатых и влиятельных супругов, меняя золотую клетку на радости свободной жизни.

Жена Сечина ушла к автогонщику

Игорь Сечин, один из влиятельнейших бизнесменов России, всегда держал свою личную жизнь закрытой от сторонних глаз. Но не так давно общественность узнала о том, что в ней произошел неожиданный и крутой поворот.

Как выяснили журналисты, молодая жена 57-летнего топ-менеджера минувшим летом развелась с ним и уже нашла себе нового кавалера - 32-летнего итальянского  автогонщика.

Суд расторг брак Игоря и Ольги Сечиных 14 июня 2017 года. Для Игоря Сечина это был уже второй развод – около 2011 года он расстался с первой супругой Мариной. А вскоре женился на Ольге – сотруднице аппарата правительства России.

Уже спустя 4 недели после официального расторжения брака бывшая супруга главы «Роснефти», вернувшая себе девичью фамилию Рожкова, показала своим подписчикам в социальных сетях нового бойфренда.

Избранником Ольги стал 32-летний Франческо Провенцано, профессиональный гонщик Подруги россиянки в комментариях называют их «сладкой парочкой», а сама Ольга пишет о Фрэнки: «Мой лучший пилот».

Судя по публикациям в социальных сетях, дружба Ольги и Фрэнки началась уже давно - не позже 2015 года. При этом когда о разводе задумался Игорь Сечин, неизвестно. Однако весной журналисты обратили внимание, что руководитель «Роснефти» неожиданно переименовал свою яхту «Святая княгиня Ольга», названную в честь жены, в благородный, но безликий «Штандарт».

Надежда Оболенцева не ужилась с нефтегазовым магнатом

Совладелец «Нефтегазиндустрии» Айрат Исхаков 11 лет ухаживал за светской львицей Надеждой Оболенцевой. За это время та успела всего за сутки до свадьбы разорвать помолвку с безумно влюбленным в нее фигуристом Антоном Сихарулидзе, а также побывать замужем за бизнесменом Денисом Михайловым и пожить с ним на его роскошной вилле в Лос-Анджелесе по соседству с Мадонной.

Однако голливудская жизнь быстро приелась московской интеллектуалке, и она приняла решение вернуться на Родину. Там ее ждал Айрат, который спустя некоторое время все же добился расположения Надежды. Грандиозная свадьба, на которую съехался весь русский бомонд, была сыграна в Италии.

Поклонники Оболенцевой были уверены, что этот брак будет вечным. И в мае 2017 года оказались потрясены новостью о том, что Надежда и Айрат разводятся, не прожив вместе и трех лет.

Бывшие супруги личную жизнь никак не комментируют, поэтому, вероятнее всего, причины разрыва так и останутся тайной. Судя по всему, все произошло мирно и по обоюдному согласию, ведь в СМИ так и не появилось ни одного неприятного слуха относительно расставания пары.

Анжелика Агурбаш рассталась с «Мясным королем»

В 2002 году певица Анжелика Ялинская вышла замуж за президента компании «Мортадель» Николая Агурбаша, и с тех пор ее карьера пошла в гору. Любимый муж лично занялся продвижением Анжелики, став ее продюсером.

На протяжении 10 лет счастливые супруги Агурбаш жили душа в душу: часто путешествовали вместе, снимались в романтических фотосессиях и давали совместные интервью, в которые говорили о том, как им хорошо вместе.

Однако сказка наяву превратилась в драму, когда дело дошло до развода. В июне 2012 года Анжелика узнала о том, что муж, прозванный «Мясным королем», решил с ней расстаться и уже обратился по этому вопросу в суд. Раздел имущества Анжелики и Николая сопровождался скандалом, супруги публично обвиняли друг друга во всех смертных грехах и отстаивали свою правду.

Юлия Любичанская жила с мужем только ради детей

Миллиардер и владелец страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николай Саркисов и его гражданская жена Юлия были, пожалуй, самой «громкой» звездной парой в России. Супруги публично ссорились и публично мирились, однако в мае 2015 года чета Саркисовых решила все же поставить точку в своих отношениях после одиннадцати лет совместной жизни.

Через несколько дней после появления в прессе тревожных новостей Юлия написала откровенный пост в социальной сети, в котором заявила, что больше не вернется к Николаю.

«Я сама явилась инициатором нашего расставания, устав от постоянных унижений, оскорблений, пьянства и ощущения давления с его стороны. Из чего бы ни была сделана клетка, она все равно останется клеткой. Не только мужчины имеют право уходить. У нас тоже есть права, эмоции и желания любить и быть любимыми», - написала тогда Саркисова.

Кроме того, она практически сразу сменила свою фамилию на девичью - Любичанская

Бывшая жена предпринимателя обвинила его в том, что он плохо относился к ней и изменял при каждой удобной возможности. По словам Любичанской, она продолжала жить с Саркисовым под одной крышей только ради сыновей и дочери.

«Я давно уже перестала его любить. Оставалось уважение к тем годам, которые мы прожили вместе, воспоминаниям, к тому, что у нас есть дети. К тому, что эти дети должны расти в семье. Я хотела сохранить семью», - рассказала многодетная мать.

Ида Кехман разорвала «кандалы» брака

Лучезарная блондинка Ида Кехман в середине нулевых решила выйти замуж за владельца кинокомпании DreamTeam Media Марка Лоло.Невеста получила от супруга кольцо с огромным бриллиантом, а свадьба состоялась в одном из самых фешенебельных ресторанов Москвы Однако брак просуществовал всего шесть лет, и в феврале 2013 года чета Лоло подала на развод.

«Мы были женаты шесть лет. Все кончилось стремительно, как и началось: в один прекрасный день что-то щелкнуло. Да, мы по-прежнему родные люди и близкие друзья. Но перестали существовать как мужчина и женщина. Даже не помню, кто из нас первый решил начать непростой разговор. Помню только, что мы сели на кухне в нашей квартире на Остоженке и признались друг другу, что семейные узы, грубо говоря, превратились в кандалы», - рассказал Ида в интервью Tatler.

Сейчас звезда московского бомонда замужем за художественным руководителем Михайловского театра в Санкт-Петербурге Владимиром Кехманом и не так давно родила дочь Анастасию.

Илона Столье съехала от мужа в Монако

Ювелир и фотограф Илона Столье еще в 2000 году вышла замуж за депутата Государственной Думы и предпринимателя Виталия Южилина. У них родилось двое детей, причем старшему сыну уже 15 лет.

Недавно стало известно, что Южилин и Столье переживают очередной кризис в семье. В прошлом у супругов уже была серьезная размолвка, из-за которой они развелись, но впоследствии им все же вновь удалось наладить отношения. На этот раз дизайнер ювелирных украшений съехала от бизнесмена и обосновалась в своей квартире в Монако.

Сама Илона не исключает возможности воссоединения с отцом своих детей.

«Семейная жизнь не бывает без бурь. Особенно долгоиграющая, а мы все-таки вместе семнадцать лет. Виталий - мой самый близкий человек, у нас двое детей, и это навсегда. Но сейчас у нас такой этап - каждый живет своей жизнью, поддерживая друг друга на расстоянии. Так бывает: люди жили - жили и разошлись. Может, на время - никто не знает, что будет через неделю. Все еще десять раз поменяется», - обрисовала Илона текущее положение дел в своей семье в интервью Tatler.