Няня из зависти зарезала мать на глазах у ее 3-летнего сына в Екатеринбурге

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Няня из Екатеринбурга Алена Крылова убила мать троих детей на глазах у ее трехлетнего сына - женщина пошла на преступление из‐за зависти, рассказал сайт «Комсомольской правды». Девушка зарезала мать семейства у нее в квартире, пока муж погибшей был на работе.

«Я мечтала выйти замуж!»

В семье Смолиных подозреваемая работала няней около года. Она присматривала за трехлетним сыном с погибшей. По версии следствия, Крылова всегда завидовала погибшей и тоже мечтала иметь семью. В правоохранительных органах считают, что у женщины были проблемы с психикой.

Отчаявшись найти работу в родном поселке, Алена решила попытать счастья в Екатеринбурге - в это время ей подвернулось подходящее предложение. Подруга Крыловой рассказала, что знакомая семья ищет нянечку, которая могла бы посидеть с детьми, пока родители на работе.Ирина и Алексей Смолины прожили в браке 5 лет. Через два года после свадьбы у них родился общий сын. Алексей так любил Ирину, что его не смущало наличие у супруги двух детей от предыдущих отношений.

«Алексей и Ирина работали круглыми сутками, - делится с «КП» убийца. – Леша был охранником в крутой фирме, а Ира – консультантом по продажам. Ухаживать нужно было за младшим 3-летним сыном Смолиных. Я нянчилась с ним с 8 утра до 11 вечера. Я кормила Пашу, играла с ним, воспитывала его. Была ему как мама. И он отвечал мне взаимностью».

«Я мечтала выйти замуж, завести детей, - заплакала Крылова. - У меня в голове все было, как в тумане. Я признаю свою вину».

Страшное откровение мужа

«Когда все случилось, я был на работе в ночь, - говорит «КП-Екатеринбург» Алексей. – Во время смены мне позвонила жена. Связь была очень плохая, и я сказал, что перезвоню позже. Но когда набрал Ирину, у той оказался отключен телефон. А у Ирины всегда включен сотовый, чтобы я мог во время смены с ней поговорить. Я забеспокоился, отпросился с работы и рванул домой. То, что я там увидел… Это было жутко. Настоящая кровавая баня. Когда я зашел в квартиру, жена лежала в луже крови. Рядом валялся нож. И тут же сидела наша няня».

«Алена обнимала Пашу. Она повернулась, кивнула на тело и заявила: «Это я сделала», - закончил свой печальный рассказал Алексей.

Девушкие грозит 15 лет лишения свободы.