Молодая жена Сечина ушла к итальянскому гонщику (ФОТО)

57-летнего главу "Роснефти" она променяла на 32-летнего красавца.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На фоне продолжающегося в Москве суда над экс-министром Алексеем Улюкаевым, куда в качестве свидетеля безуспешно пытаются вызвать Игоря Сечина, в личной жизни главы «Роснефти» произошел неожиданный поворот.

Как выяснили журналисты, молодая жена 57-летнего топ-менеджера минувшим летом развелась с ним и уже нашла себе нового кавалера – 32-летнего итальянского гонщика.

Суд расторг брак Игоря и Ольги Сечиных 14 июня 2017 года, указывает Super.ru. Для Игоря Сечина это был уже второй развод – около 2011 года он расстался с первой супругой Мариной. А вскоре женился на Ольге – сотруднице аппарата правительства России.

Утешилась в объятиях гонщика

Уже спустя 4 недели после официального расторжения брака бывшая супруга главы «Роснефти», вернувшая себе девичью фамилию Рожкова, показала своим подписчикам в социальных сетях нового бойфренда.Избранником Ольги стал 32-летний Франческо Провенцано, для друзей просто Фрэнки, – профессиональный гонщик. Он на три года младше Ольги. Звездой мирового спорта его назвать невозможно: лучшее его достижение – 15-е место в юниорской серии International Formula Master. Сейчас он тренирует перспективных юных пилотов.​На одном из снимков в инстаграме Сечиной-Рожковой высокий парень в солнечных очках обнимает блондинку на яхте, на другом они прижимаются друг к другу щеками. Подруги россиянки в комментариях называют их «сладкой парочкой», а сама Ольга пишет о Фрэнки: «Мой лучший пилот».

Судя по публикациям в инстаграме, дружба Ольги и Фрэнки началась уже давно - не позже 2015 года.

А когда о разводе задумался Игорь Сечин, неизвестно. Однако весной журналисты обратили внимание, что руководитель «Роснефти» неожиданно переименовал свою яхту «Святая княгиня Ольга», названную в честь жены, в благородный, но безликий «Штандарт».

Собчак видела Сечина с брюнеткой

Слухов о разладе в семье Сечиных и раньше ходило достаточно. Так, в феврале 2017 года телеведущая Ксения Собчак видела Игоря Ивановича на итальянском курорте Мерано «с какой-то брюнеткой».

Тогда в эфире телеканала «Дождь» Собчак рассказала: «У нас была годовщина с моим мужем, и мы с моим мужем уехали в Италию на известный детокс — Мерано… Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Сечина!»

«Я встретила Сечина, который поздоровался. Явно ему не понравилась эта встреча. Он был без этой девушки своей, Ольги, блондинки. С какой-то брюнеткой был, но взрослой — может быть, его жена. Брюнетка была взрослая, не “телочка”, условно».

«Но главное, что как только он меня увидел, на следующий день я его уже не видела. Хотя он там где-то был. Потому что, уезжая, я увидела самолет Роснефти. То есть явно он это делал как командировку. Неплохая командировка. Самолет-то государственный, корпоративный».

А минувшим летом звучали сплетни, будто Ольга ушла к племяннику первого вице-премьера Игоря Шувалова – инвестбанкиру Станиславу Шувалову (эта информация в итоге не подтвердилась).

Из инстаграма Ольги Рожковой явствует также, что у нее есть дочь, отмечает «Руспрес». Год назад газета «Ведомости» опубликовала статью о земельных владениях в Барвихе, записанных на сына Сечина Ивана, дочь Ингу и некую Варвару Игоревну Сечину. Первые двое — дети от первой жены. Теперь же стало понятно, что Варвара – дочь Сечина от второго брака.