Большая семья: через что пришлось пройти родившей восьмерняшек женщине

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рождением восьмерняшек Сулеман поразила публику в 2009 году, и тогда граждане верили в образ счастливой матери, которая живет за счет средств с ток-шоу и интервью. Однако жизнь Нади Сулеман в то время не была столь радужной, но рассказать об этом она решилась только сейчас.
До рождения восьмерняшек у Нади уже имелось шестеро отпрысков, поэтому с появлением нового потомства у нее насчитывалось 14 детей. Пресса нередко размещала счастливые снимки большого семейства, а восьмерняшки стали настоящими звездами телевидения. Публика видела абсолютно счастливую мать, довольную своей жизнью, и сама Сулеман хотела такой казаться.
Женщина уверяла, что способна обеспечивать детей самостоятельно, а зарабатывать большие деньги сама она планировала после окончания магистратуры. На деле гражданка еле сводила концы с концами, и ей катастрофически не хватало средств, чтобы прокормить такую большую семью. Надя мечтала создать собственное реалити-шоу, но никто из каналов не соглашался его организовывать, агенты, которые представляли ее интересы перед журналистами, увольнялись один за другим, а публика реагировала на нее болезненно.
Сулеман неоднократно слышала обвинения в том, что она плохая мать, и это делало ее жизнь более невыносимой, чем она есть. Чтобы хоть как-то заработать денег, женщина снялась в порно-фильме и танцевала в стриптиз-клубе, помимо чего ей приходилось ежедневно ухаживать за 14 детьми. Однажды она поняла, что такая жизнь ее слишком истощает, она мучилась от недосыпа и стрессов, поэтому обратилась за помощью к врачу. Тот ей прописал антидепрессанты, которые помогали оставаться в строю.
Многие интересуются, как Надя Сулеман смогла забеременеть сразу восемью детьми, и оказалось, что это результат ЭКО. Девушка долгое время не могла забеременеть естественным путем и на этой почве рассталась со своим супругом, который был против медицинского вмешательства в данный процесс. Изначально она воспроизвела на свет шестерых детей с небольшими перерывами, и тогда лечащий врач сообщил, что скоро ее организм станет настолько истощен, что не сможет давать потомство. Сулеман испугалась таких прогнозов и захотела ввести в свой организм сразу шесть оплодотворенных яйцеклеток, чтобы они “не пропали даром”.
Однако врач перестарался и подсадил в тело женщины сразу 12 яйцеклеток, восемь из которых смогли выжить и развиваться. Факт этой врачебной ошибки расследовала комиссия, которая лишила доктора врачебной лицензии. Несмотря на проблемы, Надя смогла родить и воспитывать восьмерых новорожденных.
Из-за постоянных обвинений публики в том, что Сулеман плохая мать, к ней в дом приходили с проверками, но не находили каких-либо нарушений. Женщина рассказывает, что многие из ее окружения думали, что она “гребет деньги лопатой”, но из-за постоянного напряжения она находилась в ужасном состоянии. Она отметила, что антидепрессанты помогли ей выжить в тот непростой момент, и все интервью, которые она давала в то время, записывались под действием препаратов.
Надя Сулеман отмечает, что она старалась оставаться сильной ради детей, и они во всем поддерживают свою мать. Также женщина не скрывает от них, что ради выживания шла на постыдные вещи, но даже это не оттолкнуло семью.