Развода не будет? Жена Аршавина рассказала, почему простила ему измены

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга футболиста Андрея Аршавина окончательно запутала поклонников, которые обсуждают их предстоящий развод. Алиса Казьмина в социальных сетях призналась, что спортсмен сумел ее вернуть, и объяснила, почему решилась простить ему связи на стороне.Информация о том, что Алиса и Андрей разводятся, прожив в браке всего год, появилась в начале октября. Казьмина подтвердила журналистам, что намерена подать на развод, поскольку ей надоели измены мужа. «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», - пояснила она.

Но вскоре дело стало запутываться. Например, мать Аршавина заверила СМИ, что слухи о разладе в семье ее сына не имеют под собой оснований. А затем и сама Алиса «сдала назад», дав понять, что не все так однозначно и расставания может и не быть.

«Да, я гулял и безумно жалею об этом»

На этом фоне недавно нарушил молчание сам Андрей Аршавин. В свежем интервью он признал сложности в браке и рассказал, что супруга хочет уйти, забрав маленькую дочку. Нападающий казахстанского клуба «Кайрат» признался, что действительно изменял жене, а теперь страшно об этом жалеет.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется. Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем», — рассказал Аршавин «СтарХиту».

«Не считаю измену ошибкой»

Понятно, почему поклонники засыпают Алису Казьмину в социальных сетях вопросами о том, что будет дальше. Женщина отвечает уклончиво, но ведет к тому, что ее чувства к Андрею живы. А о разводе она уже не говорит.

На вопрос одной из подписчиц «Он вас вернул, и вы полетели в Алматы?» жена Андрея Аршавина коротко ответила: «Вернул». Другому фолловеру Алиса сообщила: «У меня все хорошо в семье. Главное – мудро». Затем Казьмина решила сделать откровенное признание в том, что любит своего мужа.

«Любим. Очень. Я люблю. И он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки...»

«Да, очень тяжело жить на два города. Я очень много там, наверное, из года 8 месяцев точно. Почти с рождения малышки не уезжала. Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. Завтра я дам интервью. И я люблю этого его, очень, и не считаю измену ошибкой, распущенность, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может, в тот момент я и не додала его».

«Я люблю. И он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки. Да, очень тяжело жить на два города. Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. Не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью», — пишет Алиса в соцсетях.

Читайте также: Как на новость о разводе Аршавина отреагировала его бывшая жена