Чак Норрис бросил кино ради жены – жертвы врачебной ошибки

Актер и его супруга обвиняют в случившемся врачей.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Легендарный герой боевиков Чак Норрис впервые объяснил, почему несколько лет назад внезапно прекратил сниматься в фильмах. Актер признался, что принял решение оставить карьеру, чтобы ухаживать за своей тяжело больной супругой Джиной О’Келли. У женщины диагностировали отравление металлом гадолинием. Норрис обвиняет в ее трагедии врачей.Последний фильм, в котором снялся Чак Норрис – «Неудержимые-2» – вышел на экраны в 2012 году. С тех пор артист перестал появляться в кино, и некоторые поклонники решили, будто режиссеры больше не зовут немолодого «техасского рейнджера» в свои проекты. В действительности же его карьера оборвалась в 2013-м, когда супруге Чака поставили диагноз.

«Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Джине. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправданна», — объяснил Норрис журналу Good Health.

Чаку Норрису 77 лет, его жене Джине – 54. Они поженились 19 лет назад, у пары двое детей.

Чак Норрис: жизнь супруги сломала ошибка при МРТ

Несколько лет назад Джине нужно было пройти МРТ с контрастированием из-за ревматоидного артрита – для этого ей в организм и ввели гадолиний (всего было сделано три инъекции).

Этот металл, как заявляют супруги, вызвал тяжелые побочные эффекты, которые она так и не смогла побороть. В результате женщина страдает от постоянных болей и проблем с почками.

По словам супругов, на диагностику и лечение они уже потратили около 2 миллионов долларов. Ситуацию усугубило то, что причину проблем Джины со здоровьем удалось установить далеко не сразу. Не все врачи признают возможность отравления гадолинием, однако в итоге жена Норриса легла в клинику, где ее в течение пяти месяцев ставили капельницы для вывода тяжелых металлов из организма.

«Все это время Чак спал рядом со мной на диване, никуда не уходя. Я молилась о том, чтобы жить и растить своих детей», - рассказала супруга актера.

Джина подала иск в Верховный суд Сан-Франциско иск против 11 фармацевтических компаний, которые занимаются распространением контрастных веществ с гадолинием. Супруги требуют компенсацию в размере 10 миллионов долларов.